QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tingting818256

持家有道 求姐妹们帮我看看这件裙子要不要去退了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶是胖子过来说句话,从不买花裙,从不买看上去膨胀的衣服

新浪微博达人勋

理解mm,我也有同样的困扰,买裙好难呀,尤其是适合自己的,不过,宁缺毋滥么,有合适的就收了,没有也不用随便凑合

新浪微博达人勋

好看.穿双高跟鞋.

新浪微博达人勋

感觉好象有点太长了,而且颜色确实不怎么适合

新浪微博达人勋

同意7楼观点,亚洲人的气质真的很难把握住这种裙子,外国人比MM胖的多了,穿的都挺顺眼的,MM这个不至于难 ...
XIAO~XIAO 发表于 2010-7-4 23:37

非常赞同两位的观点
还好吧,不能说好看,但是我觉得应该穿的机会会很少,mm跟我一样,我就总会买一些别人都说穿着不好看的,但是我就觉得很喜欢,呵呵
不过考虑下以后穿的几率吧,可能穿的机会多的话就留着,不太会穿 就推掉。要不就会一直压箱底了

新浪微博达人勋

退了吧,我也觉得我们亚洲女生不太好穿这种长裙,
很喜欢的话,挑那种一根袋子绕脖子后的会精神点,这种两根吊带的像睡裙。

新浪微博达人勋

退了吧,我也觉得我们亚洲女生不太好穿这种长裙,
很喜欢的话,挑那种一根袋子绕脖子后的会精神点,这种两 ...
mignonne1982 发表于 2010-7-5 00:18

人家那是bra的带子,裙子是抹胸的

新浪微博达人勋

lz实在喜欢的话~~改成小可爱吧~~裙摆提到膝盖上10公分的地方,在蹬双小高跟,搭个牛仔坎肩什么的~~应该还行

新浪微博达人勋

及膝的裙子+高跟鞋可能适合MM
露肩的裙子最好加个披肩

新浪微博达人勋

个子不算大问题,我见过不少身高一般的穿的很好看,就是要瘦

新浪微博达人勋

我觉得不好看啊 如果可以退的话 就退了吧

新浪微博达人勋

我觉得还不错啊
只要上面搭个T恤或工字的背心 腰间也可以加腰带 把裙子往上拉拉露出点脚 就可以了~~~ 很百搭的呢·~~~~

新浪微博达人勋

打工穿着做事情也太不方便了吧,这是度假穿的吧,你就不怕做事情的时候踩到绊到自己啊

新浪微博达人勋

加条要带把
不过说真的  这种裙子  稍微肉感点的 穿了都感觉怪怪的

新浪微博达人勋

退{:12_488:}