QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: mlle.coco

宠物常识 又一只小约要加入大家庭啦,新手发帖,附我家小约玉照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶上去

新浪微博达人勋

有lof的狗狗这个价钱很合理了,小狗狗很可爱,小约家族的队伍越来越壮大啦~~~

新浪微博达人勋

谢谢momo 我家小约也很开心能加入大家庭呢

不知道你能不能把具体的牌子告诉我呢 ...
mlle.coco 发表于 2010-7-3 21:58

具体的牌子我也忘了,因为好久之前了,现在我家宝贝都长大成“人”了,呵呵,所以我也就不记得它小时候用的哪个牌子了,mm可以去超市找找只要是给chiot用的都行

新浪微博达人勋

不错哦!问一下你家小帅哥现在有多重呀?我家的mm也是2个月大,350克,不知道算不算重

新浪微博达人勋

小约可爱啊

新浪微博达人勋

回复  poppi

对了,想问一下,不知道这个价钱算合理么?我买狗也没看别家,也不了解什们市场价,就 ...
mlle.coco 发表于 2010-7-3 22:20

不太清楚也,呵呵,不过mm喜欢就好(rf24rf)

新浪微博达人勋

欢迎新宝贝了

新浪微博达人勋

回复 17# 卓卓!

哦,呵呵,那卖主还蛮厚道的(rf3rf) 养了几天,狗狗真的好聪明懂事的

新浪微博达人勋

回复 19# ymytina

不太知道呢,感觉也差不多这个重量,反正好小好轻,而且喜欢在我脚边绕,我现在在家里走路都小心翼翼的

新浪微博达人勋

回复 22# chenxicy

哇,你的狗狗太可爱的,刚看了你的贴

专家帮我解答解答疑难呗

新浪微博达人勋

你们家的小约好可爱!我也是第一次养小约,现在我家皮皮也才两个多月哈。小约现在什么都不能乱吃,也不能多晒太阳,要是中暑了就麻烦了。希望你的小约快快长大!