QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物常识 又一只小约要加入大家庭啦,新手发帖,附我家小约玉照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

张的好成熟啊

新浪微博达人勋

回复 2# 黒色誘魊

不光长的成熟,还很有心眼呢, 第一天来我家,他自己睡的笼子里给他铺了尿不湿,一路上憋着也不尿,来到我家一放出来就尿了,然后因为旅途劳顿累了,在窝里睡了好久,好不容易醒了,结果是出来拉尿....拉完了继续回笼子睡~~~~

新浪微博达人勋

回复  黒色誘魊

不光长的成熟,还很有心眼呢, 第一天来我家,他自己睡的笼子里给他铺了尿 ...
mlle.coco 发表于 2010-7-3 21:37

小宝宝是这样子的,你们要教她上厕所,长大就好了

新浪微博达人勋

回复 4# 黒色誘魊

前两天刚看了你的帖子,都把我看哭了,太感动了,你们真的超好的爸爸妈妈呢~小动物真的通人性,就跟家人一样,所以这只小约是我在法国养的第一只宠物,特别怕养不好,所以发帖跟大家请教呢

新浪微博达人勋

宝宝太小了,现在不要带它出去,他没有抵抗力的。
如果发现它身上有跳蚤的话,就得除了,不过还小,还是像大夫询问一下吧。我们家的宝贝刚来的时候,倒不是跳蚤问题,是肚子里有虫虫,发现便便里有虫子,去问得大夫,吃得药,把肚子里的虫子全都打下来了,长长的大白虫子,非常恶心人。
宝宝太小,还不能洗澡,以防感冒,这是我的建议。至于牌子,我都是买超市的,专门给长毛犬用的,而且是给chiot的

新浪微博达人勋

忘了说,欢迎新宝宝来到小约大家庭!!!!!

新浪微博达人勋

太可爱了,恭喜lz升级做妈妈了~

新浪微博达人勋

宝宝太小了,现在不要带它出去,他没有抵抗力的。
如果发现它身上有跳蚤的话,就得除了,不过还小,还是像 ...
momo 发表于 2010-7-3 21:55

谢谢momo 我家小约也很开心能加入大家庭呢

不知道你能不能把具体的牌子告诉我呢?谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 8# poppi

是啊是啊,第一次当妈妈心情很忐忑呢,就怕照顾不好他 所以赶紧来宠物版扫盲学习来了

新浪微博达人勋

回复  poppi

是啊是啊,第一次当妈妈心情很忐忑呢,就怕照顾不好他 所以赶紧来宠物版扫盲学 ...
mlle.coco 发表于 2010-7-3 21:59

实践出真知,mm加油啦~(rf4rf)

新浪微博达人勋

回复  poppi

是啊是啊,第一次当妈妈心情很忐忑呢,就怕照顾不好他 所以赶紧来宠物版扫盲学 ...
mlle.coco 发表于 2010-7-3 21:59

对了,请问lz多少银子买的?

新浪微博达人勋

回复 11# poppi

是呢是呢,在我家小约呼噜呼噜睡大觉的时候,我正在这看帖恶补呢 学习以后就开始对他实践,哈哈

新浪微博达人勋

回复 12# poppi

原价1000欧,讲到850,因为是lof的,而且他爸妈是个什么狗选美的冠军,卖的人不肯再低了,不过我是跑到另外的城市买的,加上路费也差不多1000了~~~

新浪微博达人勋

回复 12# poppi

对了,想问一下,不知道这个价钱算合理么?我买狗也没看别家,也不了解什们市场价,就是直接跑过去买回来了 不过很开心啊,因为小约真的超可爱~

12下一页