QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gdgd220

车版交易 黑色 focus clipper 3500E 出售

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

价格吗 希望大家看了车再谈 你挑出毛病 我给你降价啊Prix : 5 990 €
Année-modè ...
gdgd220 发表于 2010-7-2 23:51

只有挑出毛病 才能降价吗? 关键是就算一点毛病没有 这个公里数 这个年份 也不值这个钱呀

新浪微博达人勋

好大的车 我还可以

新浪微博达人勋

只有挑出毛病 才能降价吗? 关键是就算一点毛病没有 这个公里数 这个年份 也不值这个钱呀
你说个价钱

新浪微博达人勋

关于保养 可以介绍一个做私活的师傅 换皮带水泵这类大活 要是自己准备零件的话只要130块钱  当然这个是小发动机 大一点的像2.2dci 只要200

新浪微博达人勋

关于保养 可以介绍一个做私活的师傅 换皮带水泵这类大活 要是自己准备零件的话只要130块钱  当然这个是小发动机 大一点的像2.2dci 只要200

新浪微博达人勋

3500了 楼主不能再降了~

新浪微博达人勋

回复 66# ~KA~
过来看看车吧 价格已经很实惠的说

新浪微博达人勋

回复 67# gdgd220

我就是帮顶一下 暂时没换车的打算~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

车的性能很好提速很快百公里7个半,适合新手保险低,欢迎试车。

新浪微博达人勋

foucs容易生锈吧

新浪微博达人勋

foucs容易生锈吧
terrylitm 发表于 2010-8-26 19:21

什么地方容易生锈?

新浪微博达人勋

其实大家说出来价格的事也是为你好,这个地方就算是你开的价格和市场价差不多也没人找你看车的~买车的想便宜卖车的想多卖,这很正常

新浪微博达人勋

Focus break
Prix : 5 990 €
Année-modèle : 2001 Kilométrage : 118 705 KM Carburant : Diesel
Boîte de vitesse : Manuelle
FORD FOCUS BREAK TDDI AMBIENTE de couleur bleu nuit métallisé

新浪微博达人勋

9月份报税时节,成堆成堆的便宜二手车入市;不降价很难卖啊~~