QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gdgd220

车版交易 黑色 focus clipper 3500E 出售

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

价格可以商量 已经写清楚了 你来看车 挑出毛病我给你降价啊

新浪微博达人勋

价格可以商量

新浪微博达人勋

顶顶福克斯
interboy 发表于 2010-7-22 11:32

谢谢 车不错 尤其原装音响效果好  比法国车好的很多

新浪微博达人勋

其实车漆 以及外观比照片好很多  因为是在地下车库 日光灯下拍的 而且还是单反 所以就比较突出细节 不过好与不好大家自己亲自过来看看车就知道了
关于公里数 17万多对于这个年份的柴油车 一年不到2万公里基本上正常而且正式皮带水泵啊 都已经换过 最起码比2002年11万多的没有换过皮带的要省心很多
关于保养 可以介绍一个做私活的师傅 换皮带水泵这类大活 要是自己准备零件的话只要130块钱  当然这个是小发动机 大一点的像2.2dci 只要200

新浪微博达人勋

车不错~

新浪微博达人勋

其实车漆 以及外观比照片好很多  因为是在地下车库 日光灯下拍的 而且还是单反 所以就比较突出细节 不过好与不好大家自己亲自过来看看车就知道了

新浪微博达人勋

车不错~
rodman1120 发表于 2010-7-24 15:32

谢谢

新浪微博达人勋

看好了 人家的是 钢圈 而且车身无损坏  还有 你车保养的能比的上人家  人家多久做一次保养,不是我 ...
zhoupeng85 发表于 2010-7-7 02:52

这我就不同意了哦,有的人还是保养得挺勤的 只不过我基本都是自己保养,而且每次都会把几个filtre一起换掉的,反正自己动手也多不了几个钱的。法国就是手工贵,只要是自己能动手的,车基本还是会保养的

新浪微博达人勋

这我就不同意了哦,有的人还是保养得挺勤的 只不过我基本都是自己保养,而且每次都会把几 ...
leondawn 发表于 2010-7-26 00:03

基本上我都是自己换三滤  挺简单的事情fous三滤去93那边的配件商店里 只有50多一点 自己一个多小时就搞定

新浪微博达人勋

3800 要是想换合金圈加4条新胎原价

新浪微博达人勋

关于保养 可以介绍一个做私活的师傅 换皮带水泵这类大活 要是自己准备零件的话只要130块钱  当然这个是小发动机 大一点的像2.2dci 只要200

新浪微博达人勋

确实贵了!

新浪微博达人勋

车的性能很好提速很快百公里7个半,适合新手保险低,欢迎试车

新浪微博达人勋

ford focus tddi1.8litre 柴油旅行版 涡轮增压发动机 有空调 多图

新浪微博达人勋