QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 妸修罗

淡定看打折, Hermes solde经验+ 攻略两三说

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

男鞋超值的,今天败了个棕正装皮鞋原价495,折到195,简直太划算了
还有个超帅的运动,折后290多,如果不是之前 ...
小miumiu 发表于 2010-7-3 00:27

强烈要求上图片~~~~HOHO

新浪微博达人勋

想晓得明天还有打折吗??

新浪微博达人勋

回复 102# 茜茜910

hermes 不是捧出来的,人家无所谓,他们家做都做不过来,手工好,不怕没饭吃,贵的是真才实学,并不是爆发户的牌子出身.

新浪微博达人勋

回复 67# 小闹心

美眉知道他们明天开门吗?

新浪微博达人勋

恐怖~

新浪微博达人勋

MM很强大!我也想要丝巾~

新浪微博达人勋

hehe

新浪微博达人勋

谢谢MM分享,请问你买到的丝巾或其他物品,都是有包装的吗?拿出去送人应该看不出来是打折的吧!

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

不过,我看你说的,也有可能是员工卡工作卡,我知道很多luxe  的 vp 都是给员工和关系 ...
妸修罗 发表于 2010-7-2 23:56

nnd什么都有潜规则阿

新浪微博达人勋

谢谢MM分享,请问你买到的丝巾或其他物品,都是有包装的吗?拿出去送人应该看不出来是打折的吧! ...
如镜 发表于 2010-7-6 14:15

大多東西都是沒包裝的,而且上面還會打個S的記號。

新浪微博达人勋

谢谢回复。那看来只能买来自己用罗,没有包装不好送人哦。

新浪微博达人勋

谢谢回复。那看来只能买来自己用罗,没有包装不好送人哦。
如镜 发表于 2010-7-6 16:21

只给白色的纸袋,没有盒子,送熟人可以,客户之类的就不行了.不过要是家里有以前买的盒子,可以狸猫换太子哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

厉害!

新浪微博达人勋

我昨天也去了 不过不是专门去的 就是出门转一圈 结果就巧 瞎转到了

我的购买欲望也是被现场气氛快速培养出来的 大家都狂买

我也就是随便看看 看到台上一条领带不错 在我伸出手去拿来细看的同时 旁边一个法国dame也同时出了手 被我先半秒拿到 她就若无其实站在旁边看别的领带 其实是在等我放手 我突然就觉得手上是好东西 不能便宜了那个dame  (女人啊女人) 就买回来给劳工了 他还觉得贵。。。

不过一个包包都没有看到了

还有那个carré 88欧 我都不知道原价多少 只有一两条好看的