QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 妸修罗

淡定看打折, Hermes solde经验+ 攻略两三说

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM,RER C在哪一站下呀?
是neully-porte maillot还是porte maillot

新浪微博达人勋

进来学习

新浪微博达人勋

回复  白骨精

我八点前是不去的,八点嘛开始每年的打折活动,早起的鸟有食吃,每年就那么点小兴趣,喜欢 ...
妸修罗 发表于 2010-7-2 20:43

我后面的日本人就坐着。开始法国人还鄙视,后来也跟她们一起坐了,呵呵

新浪微博达人勋

这个星期天那边开不?

新浪微博达人勋

回复  赵家阿猫

这个头象我在别的地方做主页照片

哈哈

喜欢,赞一个 ...
妸修罗 发表于 2010-7-2 15:20

恩,小猫很可爱~下午去看shrek4,里面那只穿靴子的猫在求驴子帮它添毛的时候那个无辜无助的表情啊~真想捏捏它~

新浪微博达人勋

LZ 我想问 我朋友第一天去了 说有人拿出卡片 是不是VIP卡哈 说是就不用排队了 随到随进
有这个东西吗 明年或者这次冬天的 我也想来呢
她早上6点多到的 说看到有包包比基尼类似款的
她抢了一个黑色包包回来 很便宜的吓死人

新浪微博达人勋

明天去

新浪微博达人勋

这个消息有用啊~~收藏了~~

新浪微博达人勋

LZ 我想问 我朋友第一天去了 说有人拿出卡片 是不是VIP卡哈 说是就不用排队了 随到随进
有这个东西吗 明年 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-7-2 22:07

好像沒有VIP一說的,大家都是排隊。

新浪微博达人勋

lz你是一个人排的不。。。组个团吧 冬天我们一起去排!!
可以互相聊天啊打发时间啊 不会太无聊!

新浪微博达人勋

是有卡片的事情,我知道是内部的发的,给忠实的客人,供应商呀那些什么的,估计是你说的VIP卡

,但这卡不是普通人,也不是普通客人会有的,钱不是问题,他们看到钱不是那么兴奋的,麻木的不行了

但肯定有VIP的事情,因为我是从有个朋友以前有VIP,我才知道有打折这件事情的,

但怎么拿到就是很多说法了,PA呀什么的都有可能的,

但他们还有别的机会可以享受到便宜的,不一定会来我们一般人可以出入的这个打折特场人挤人就是了.

最好的是内部工作人员,东西可以很便宜的,眼睛比较细的MM都肯定发现了,H家的VENDEUSE手上的几乎都是H的东西,和和

福利好呀,和和

所以,在奢侈品行业里混的话,肯定有张什么地方都能去的卡,那个就是人事交际卡,也就是VIP.看你有多大人面关系决定了.

还有就是靠交换,互惠.

哎,我懒,从来没有第一批去过,那些等过夜的都不是人,是神!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

每次听到有人去排H家的队我都佩服的五体投地....
话说偶真是个没耐心没体力的人啊...下次有JM们约好一起排吧,起码能聊天不至于闷

新浪微博达人勋

回复 81# @@NANATAX2@@

不过,我看你说的,也有可能是员工卡工作卡,我知道很多luxe  的 vp 都是给员工和关系户,然后是vente de press. 和和,所以,并不是人人真的花很多钱的,很多人是在这行做,顺手牵羊便宜到死!!!!!!!!

The Devil Wears Prada 里的女主角,也不是没花钱,就把自己从村姑变成了女神哦

那就是内幕

黑暗并诱惑着我们这些无知的女人

烧钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我也想要個地址....
謝謝
nana229 发表于 2010-7-2 23:51

不是说什么,MM,第一楼就些了,我还改变了颜色

奇怪,这是快第六页了,大家都不看一楼的地址的???????????

直接看后面的

怎么那么多人问我一开场就说的东西

汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!