QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: stefanie221

紧急求助 猫猫走丢了,会自己回家吗?(已回家)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还好找到了~不过天气热了猫不喜欢待在房子里面我家猫现在天天晚上出去,半夜饿了就抓们,我就迷迷糊糊起来给它抓一把,然后它吃完就又从窗户出去,早上才回来。刚开始也郁闷,但是因为实在太热了没有办法关窗户,不过现在习惯了就等它这样的。如果你要放养,还是赶快去给猫猫打耳印或者种芯片,这样掉了也比较容易找回来的。

新浪微博达人勋

你和你老公都没养过猫吧,猫不是这么养的啊。。。
蘑菇玉米 发表于 2010-7-2 17:17

我从小到大养过很多猫。。。我家养猫都是先栓几个月熟悉环境,,再放它到处跑。。

新浪微博达人勋

好聪明的小猫啊!!!先恭喜lz了,失而复得,好好真心你们的这份缘分吧。
    给你老公好好做做思想 ...
黒色誘魊 发表于 2010-7-3 00:17

嗯,多谢版主。。我一定会珍惜的,我家猫咪真的是好聪明啊,一共我跟它相处才6个小时。在我家才呆了4个小时,它跑出去一天还认的路回家。。我老公都说太神奇了,当晚上它突然出现在我家门口叫了一声喵。我还以为是幻觉。。我一看到赶紧叫老公,猫猫回来了。然后马上抱进来给猫猫喂猫食,它吃了好几盆可怜的猫猫饿了一天了,主人送我的猫食都吃光了,我又去给它煮米饭找肉吃,今天赶紧去超市买了好大一袋BIO的猫食。。

新浪微博达人勋

回复 16# roscoff

非常感谢你的关心,我已经把猫猫身上的铃铛换下来,换上我的HELLOKITTY手链给它戴了。铃铛是原来的主人系的,我昨天把我的HELLOKITTY手链弄丢了,一直找不到,回家的时候突然从包里找到了,我一直都戴手上的不知道什么时候掉落进包里。太神奇了。。我老公当时就说了一句,你的HELLOKITTY找到了,猫猫也会回来的。结果晚上猫猫就回家了。真的是很幸运的手链,我就决定给我家猫咪戴着。它现在很粘我老公,还会跟他撒娇。。看到这一幕 真的很开心,我老公其实很喜欢小动物小猫的。。他只是有阴影还没适应过来的。我已经跟他沟通好了。

另外有个小问题,我家猫猫回家后吃了好多猫食后,身上发出一阵咕噜的响声,好像不是从肚子发出的,不晓得怎么回事?天气太热吗?GOOGLE也没找到相关答案。。

新浪微博达人勋

回复  roscoff

我从小到大养过很多猫。。。我家养猫都是先栓几个月熟悉环境,,再放它到处跑。。

另外有个小问题,我家猫猫回家后吃了好多猫食后,身上发出一阵咕噜的响声,好像不是从肚子发出的,不晓得怎么回事?天气太热吗?GOOGLE也没找到相关答案。。

stefanie221 发表于 2010-7-4 01:28

LZ你真的有养过猫么....

新浪微博达人勋

回复 21# Devics

咕噜的声音是在说他很高兴.LZ要好好对待这只聪明乖巧的小猫啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

替小猫捏了把汗,差点就成流浪猫了。

新浪微博达人勋

希望猫咪赶紧回家。

新浪微博达人勋

楼主的养猫方法我觉得完全不正确  劝楼主还是好好上网看看资料吧
猫不能这样养  会养坏的。
为楼主的猫猫捏一把汗。。

新浪微博达人勋

恭喜楼主。。。好好对待她吧。

新浪微博达人勋

好开心,我家的大黑猫之前也经常跑走,有一次走丢了五天~后来一喊就回来,我就把它放养。白天它在外面玩,晚上十点回家。它只在外面花园大便便和尿尿。我连猫砂都省了。
楼主不能栓猫。它们比较独立自我不喜欢束缚。要买猫粮不能吃米饭这样的东西。你先给它去打针上芯片。我的大黑猫是从一岁半时候弄来的,整整花了一年多才相信我。除了我可以抱它,其他人都接近不了它。。。
希望你能够长长久久的和它一起~~猫咪很敏感细腻,慢慢享受

新浪微博达人勋

恭喜楼主猫咪长得也很可爱,而且和你们那么有缘,其实养动物就是爱心和耐心,养过没养过都不重要吧,而且每个动物都有自己的脾气,花点时间研究捉摸就好。

-发自新欧洲Android客户端