QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 猫猫走丢了,会自己回家吗?(已回家)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好开心,我家的大黑猫之前也经常跑走,有一次走丢了五天~后来一喊就回来,我就把它放养。白天它在外面玩,晚上十点回家。它只在外面花园大便便和尿尿。我连猫砂都省了。
楼主不能栓猫。它们比较独立自我不喜欢束缚。要买猫粮不能吃米饭这样的东西。你先给它去打针上芯片。我的大黑猫是从一岁半时候弄来的,整整花了一年多才相信我。除了我可以抱它,其他人都接近不了它。。。
希望你能够长长久久的和它一起~~猫咪很敏感细腻,慢慢享受

新浪微博达人勋

恭喜楼主猫咪长得也很可爱,而且和你们那么有缘,其实养动物就是爱心和耐心,养过没养过都不重要吧,而且每个动物都有自己的脾气,花点时间研究捉摸就好。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

应该找不到了 虽然5个月有记忆力 可是你才刚刚带回家 哪里有那么快熟悉环境的。 去贴公告吧 在门口

新浪微博达人勋

如果和你LG没有达成一致的意见就先不要养小动物,不然像这样,受罪的还是那只小猫。。。。
5个月大,也没在外面生存过,可怜~好在不是冬天,不然真的麻烦了.
找到了上来给我们说一声啊~~~

新浪微博达人勋

其实吧。。。看了这个帖子。。。那猫太可怜了,为什么不商量好再养呢?还是出去贴告示吧。。。

新浪微博达人勋

同感。。猫咪好可怜。。。时间太短了,估计找不到家了。

新浪微博达人勋

同感。。猫咪好可怜。。。时间太短了,估计找不到家了。

新浪微博达人勋

告示已经贴了,天好热啊,猫猫中午也不知道吃什么了,真怕它生病什么的。。。我可怜的猫猫啊。
也不是没有达成共识。至少他同意我养猫的。而且他也不是说讨厌猫。。我老公的意思是可以让猫在房间里,但是不许在人睡觉没什么知觉的时候放在房间里 他就怕被猫咪咬了。。那猫猫超级无敌的乖,我都说服不了他,我现在头好疼,快中暑了。老公现在也是后悔认错,我担心猫他担心我,希望猫猫晚上出来活动 能认的路回家来。

新浪微博达人勋

LZ我觉得你LG不是太喜欢小动物,只是因为爱你所以才迁就你的。但是你要让他做好准备
猫咪是很自我的动物,爱怎么着就怎么着,没有狗那么服从命令。即使不打她,抱着的时候它受了惊吓,也会在我们手上留下好几道疤。以后万一你LG被猫挠了咬了,希望别讨厌它

新浪微博达人勋

你和你老公都没养过猫吧,猫不是这么养的啊。。。

新浪微博达人勋

两个人没商量好就不养宠物,可怜的猫咪。。。希望被好心捡到收养

新浪微博达人勋

希望能有人捡到 然后送到spa或者医院
否则肯定自己回不来

新浪微博达人勋

晕死!又不是已经养熟了的猫,你们又这么对他,他肯定不会自己跑回来了。。。希望会被好心人捡到吧。。。
LZ你应该和你老公先商量好,让他做好心理准备再领养猫也不迟啊

新浪微博达人勋

才5个月大的猫啊,而且又是刚到的新家,这几天这么热,可怜的猫

新浪微博达人勋

谢谢大家的关心 猫猫晚上回家了,,真是开心啊。。

新浪微博达人勋

谢谢大家的关心 猫猫晚上回家了,,真是开心啊。。
stefanie221 发表于 2010-7-3 00:01

好聪明的小猫啊!!!先恭喜lz了,失而复得,好好真心你们的这份缘分吧。
    给你老公好好做做思想工作。我觉得他这样很不好。

12下一页