QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wbaby

很急很急!!(求斑竹别删)关于续长居身份!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么要回国是因为我个人比较想回去呆啦……

如果在巴黎找到实习,各方面都还满意,你自己也愿意留的最好啦。
应该还是etudiant的居留,因为还是学生也是学校同意的。(这个有待确认)

新浪微博达人勋

回复 27# wbaby

这应该要看老师的决定了吧。。。但是你申请自己学校,不管是M1或者本专业的M2,一般学校都会照顾下本校的学生啊。毕竟和那些老师也混了个脸熟了。

新浪微博达人勋

我也没什么办法,只能祝福你了,加油呀……

新浪微博达人勋

处心积虑为了浪费一年时间。。。。结果老天还不让。。。。。
别人苦于成绩低很难申请。。。你是故意低还没成功。。。。

新浪微博达人勋

回复 31# hiberner

大概了解了,mm这个方法我觉得对于我是最有谱的,实习很增长见识啊,当然如果能有学校要我是最好的了呵呵,如果还有什么问题再具体咨询mm哦,真的很感谢呢

新浪微博达人勋

回复 32# 嘟嘟0

这样啊,我想人情这个因素不一定利用的上,我们学校都是百来人的大课也从不点名,老师八成是不太认识,而且报专业这个事他们也不参与吧,只能回来去学校问问秘书什么的可不可以通融了,哎希望碰上gentile一点的老师

新浪微博达人勋

回复 33# 小阳85

谢谢mm,最希望的还是能有个M2的录取

新浪微博达人勋

楼主没有考虑申请本校阿?
这个比较保险

新浪微博达人勋

回复 34# laviefrance

呵呵,之前我就说了我这些想法很欠抽,但真的也是没办法,觉得很没有安全感,好像随时就要卷铺盖回家似的,其实我又何尝不想赶紧顺利的读完啊,我现在也是天天祈求能收到M2录取,哪怕是面试呢,但是在没收到任何一个确定的录取之前我就还是有没学上的危险所以心里真的是很害怕,其实我很想知道在这读m的朋友这个坎都是怎么过来的,难道每个人都能至少申请到一个学校??

新浪微博达人勋

回复 38# ^PetitPingouin^

当然有了,不过M1时我们老师就说了不要以为本校的申请M2会有什么优待,没有任何优待!还告诉我们如果还要继续学这个专业可以考虑另外一个学校的相关专业,我们当时听了就挺受打击的,目前收到了我们学校另外一个专业的拒信了已经,哎,其实之前也听别人说申请自己学校会比较容易,可事实证明不是这样的,怎么我们学校就那么变态呢

新浪微博达人勋

回复 40# wbaby

希望你M2申请成功啊,不过我还是很想知道你当初B2的语言去一大报道那天他们看你成绩单了吗?是随便开个会还是每个人一个时间一个rendezvous啊?谢谢分享经验啊!

新浪微博达人勋

回复 41# viviapan

看了,不过没说什么的,而且也没有什么单独的rendezvous一类的,放心吧如果你收到录取信了就肯定没问题的了,加油哦

新浪微博达人勋

回复 42# wbaby

好谢谢!你也是!M2顺利!

新浪微博达人勋

语言完全可以续到长居

新浪微博达人勋

语言完全可以续到长居