QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hellowzk

流氓 法国 又涨价 110欧 换工作居留

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

DDDDDDD

新浪微博达人勋

享受补助的时候没有人抱怨。。。

新浪微博达人勋

享受补助的时候没有人抱怨。。。
crystalfairy 发表于 2010-7-6 14:32

不能这么说,就这件事情上法国人的确是带有歧视性的。

因为补助没有按照国籍有区别对待,而这次涨价针对的确是纯粹的外国人,带有很强的政治色彩。
其实很简单,因为我们没有选举权,牺牲我们的利益不会造成选票问题的……无论哪个党派都无所谓是不是得罪我们这个群体的……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一个国家不适应当时社会的进步 这是制度的不合理造成的问题 现今的法国需要改革 可悲的是每次彻底的改革 都 ...
quangr 发表于 2010-7-6 13:48

法国的经济已经病入膏肓了,而法国人还是不自知……

整体游行罢工停产,停产了公司就不赚钱,不赚钱就没有缴税,没有发工资。不缴税就无法支撑法国硕大的福利黑洞,不发工资则民众缺乏购买力,无法提高内需。
而法国富人相继因为高昂的税收成本选择移居海外,国家在出口方面又毫无起色。财政收入的问题非常严重。

最后这个负担自然就落在我们这些人的身上了……国家赚钱无非是3种,国家投资,国家产业和税收。而最容易控制的地方就是税收……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是楼主既然这么贵就不转了。
鬼無雙 发表于 2010-7-3 14:43

就是阿,贵了40欧阿!!!当然不转了哦,不划算阿,回国算了,回国换身份证可是免费的阿

新浪微博达人勋

哎,我穷啊………………

新浪微博达人勋

不能这么说,就这件事情上法国人的确是带有歧视性的。

因为补助没有按照国籍有区别对待,而这次涨价针 ...
Aludis 发表于 2010-7-6 15:59

如果我是法国人,我也喊不平等,凭什么房补给外国人?还给从来没有交过1分钱税的外国人?凭什么我要养你们?我邀请你们来法国了?

新浪微博达人勋

如果我是法国人,我也喊不平等,凭什么房补给外国人?还给从来没有交过1分钱税的外国人?凭什么我要养你 ...
minimin@Toto 发表于 2010-7-6 18:10

我提倡的本来就是减少补助和减少税收,以及指出法国政府这个政策的歧视性。

但是你的说法我完全不认同,外国人在这里也交税,为什么不能有补助?法国人和外国人有什么区别?有什么不平等?
没有交过一分钱税的外国人和没有交过一分钱税的法国人有什么区别?你法国没有请别人过来?你知道现在法国的人口结构是什么吗?知道庞大的福利支出如果没有引进移民会如何?如果福利体系崩溃会有什么结果吗?你知道为什么他们不是反移民,而是提倡选择性移民?他们需要移民,但是他们可以容忍本土的蛀虫,却不愿意为外来蛀虫负责。不公平?这个才叫不公平,人和人有什么区别?

你可以说爱来不来,但是这句话是一个负责任的政府,一个开放的国家应该说的吗?外国人就没有批评本土政府政策的权利吗?法国人可以说中国的人权和西藏问题,我们就不可以说他们的福利机制SB了吗?凭什么房补给从来没有交过1分钱税的外国人?就凭这个没有交过一分钱的留学生带着每人每年至少3000欧的生活费来这里提高你的内需,就有这资格。法国教育部有吸引留学生的指标知道不?这个指标没有一年达到的知道不?凭什么?就凭我们给他们带来了财富,比起一个毫无所出的法国人,我们更有资格得到补助。

不过话说回来了,我也反对给不赚钱的人补助,因为我缴税。但是我会说凭什么给不赚一分钱的人房补,而不是凭什么给不赚一分钱的外国人房补,我是一视同仁的。

新浪微博达人勋

我7月1号刚交的70欧.

新浪微博达人勋

[quote]我提倡的本来就是减少补助和减少税收,以及指出法国政府这个政策的歧视性。
www.xineurope.com
但是你的说法我完全不认同,外国人在这里也交税,为什么不能有补助? 我在当学生的时候就从来没有交过税(除了taxe d habitation,那是给小区的建设费,而不是我们说的房补),可是房补每个月都按时下来,都会有一半的房租不用交了。 这个房补你认为是从哪里来的呢?法国人和外国人有什么区别?有什么不平等?法国人和外国人没有区别,都是人,但是在法国来说,外国人就是外国人,在中国这种情况一样存在,你认为的世界化还没有这么快到来
没有交过一分钱税的外国人和没有交过一分钱税的法国人有什么区别?区别就在于别人是法国人,别人在自己的国家里,而中国人的国家是中国 你法国没有请别人过来?你知道现在法国的人口结构是什么吗?知道庞大的福利支出如果没有引进移民会如何?庞大的福利支出并没有因为移民的情况而有所改善,就更加不能说移民救了福利支出。如果福利体系崩溃会有什么结果吗?难道你认为阻止移民,福利就会有改善?这可是2码事。你知道为什么他们不是反移民,而是提倡选择性移民?他们需要移民,但是他们可以容忍本土的蛀虫,却不愿意为外来蛀虫负责。谁想为外来的蛀虫负责?你?为什么法国要为外来的蛀虫负责?是法国令他们成为蛀虫的?不公平?这个才叫不公平,人和人有什么区别?人和人区别可大了,每个人都是不同的,每个人的生活环境都是不一样的,每个人的能力又是不一样的,导致世界观人生观不同。。。。。太多了,说不完

你可以说爱来不来,但是这句话是一个负责任的政府,一个开放的国家应该说的吗?那可是实际情况,除非你对法国有利益,否则就是爱来不来。开放国家又怎么了?一切都是以金钱为利益,无论是社会主义国家还是资本主义国家。外国人就没有批评本土政府政策的权利吗?你有投票的权利么?比如总统选举。法国人可以说中国的人权和西藏问题,我们就不可以说他们的福利机制SB了吗?当然可以!可是你在批判别人的福利的时候,有想过中国的福利政策了么?为什么中国人要存钱防老?我们可是社会主义国家阿!法国人说中国人的人权可是理直气壮,那当然,别人有选举总统的权力,中国人有么?人家可以随便批判自己的总统,中国人可以么?人家有知情权,中国人有么?有,发生了好的东西我们第一知道,不好的东西呢?比如西藏暴*乱,天*安*门事件?凭什么房补给从来没有交过1分钱税的外国人?就凭这个没有交过一分钱的留学生带着每人每年至少3000欧的生活费来这里提高你的内需,就有这资格。法国教育部有吸引留学生的指标知道不?这个指标没有一年达到的知道不?凭什么?就凭我们给他们带来了财富,比起一个毫无所出的法国人,我们更有资格得到。法国不是一个移民国家,换句话说,法国不靠移民活起来,在法国的外国人不能享受和本土人同样的待遇,我觉得很正常。

不过话说回来了,我也反对给不赚钱的人补助,因为我缴税。但是我会说凭什么给不赚一分钱的人房补,而不是凭什么给不赚一分钱的外国人房补,我是一视同仁的。我也一视同仁,但尤其我从来没有忘记法国不是我土生土长的地方。

谢谢
Aludis 发表于 2010-7-6 18:55 [url=http://bbs.revefrance.com/redirect.php?goto=findpost&pid=26116468&ptid=1163493]

新浪微博达人勋

涨了几十块就成了流氓了?那中国岂不是流氓头子了?

新浪微博达人勋

我7月1号 换的 还是70
外省