QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: rollingsand

帐号问题 vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我需要一个初页

新浪微博达人勋

回复 12# 一 歌

呵呵,我这不是想依靠法制解决问题么,他的签名我看了, 呵呵

其实楼上说的都对, 一件小事,当个屁放了吧,过了这大半天我也不那么气了

新浪微博达人勋

我等b版本,楼主你确定你说“但如果有人今天买我就先卖了。”这句话了吗? ...
瞬间凝眸 发表于 2010-6-30 20:07

确实说了,至于这个人听没听见或者他听见了认不认,那我就控制不了了, 根据他后面的一系列表现看, 他是不会认的

新浪微博达人勋

有空找战法不如直接骂回去
这个我觉得是你们俩的沟通问题
那个哥们也真够2的
开口就骂人
会烂菊花的~

新浪微博达人勋

冷静~ 唉 都何必呢 = =

新浪微博达人勋

其实我也遇到过一个这种样子的事,说好了两天后去拿mp3,时间地点都定了,然后卖的人先卖给别人了....
跟我说什么另外一个帖子里说了,不等人...
那你当时电话里就应该跟我说呀,谁看你卖东西的帖子还要再去翻另外一个帖子看你都说了啥话...
当时都说的好好的,时间地点啥的,半天不到就变了,把我也是气的够呛~~~
所以那个人的心情我理解,但是做法偏激了,lz跟他好好说说吧. 估计就过去了.
要真是你没跟人家电话说" 谁先到谁得,不等人" 那就是他的错,要不是, 你也就先陪个不是,毕竟lz只求卖东西,被放鸽子的人心里自然不爽~~
当然他骂人也不对,你俩一人退一步,海阔天空哈~~

新浪微博达人勋

退一步海阔天空 估计那边也就是气头上才这样的

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewth ... 9%E6%80%9C%E9%A6%99
这哥们09年就要回国了 呵呵 怎么还没走

新浪微博达人勋

谁sb到为了6欧 跑去砍人 然后前途尽毁啊?
谁 ...
coolbank 发表于 2010-6-30 16:36

这可不见得,有人为了一个包子可以毒打人。
http://cd.qq.com/a/20100630/002083.htm

6欧对于某些人来说已经可以是天大的事情了。60个包子啊! 什么都干的出。

新浪微博达人勋

这个人太猛了。。。

新浪微博达人勋

战法在注册时并没有强硬规定会员提供自己的身份信息,因此我们无法给您提供此人的详细资料

如果警方要求,我们会尽量配合的,并在我们力所能及的范围内向你提供帮助!

同时我们也希望这件事情,你们可以静下心来,好好的把这个误会化解!另外详细的我已经给你发了站内信,请注意查收!