QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大热天的 火气这么大
不用理啦  

这个 版主不是警察不是法官不是律师 没办法帮你的
你跟他好好道个歉说一下 应该就行了 没买到就没买到
我还就不信有人要为了个6欧的东西 去砍人的  呵呵

新浪微博达人勋

这大热天的,火气大呀~

新浪微博达人勋

大热天的 火气这么大
不用理啦  

这个 版主不是警察不是法官不是律师 没办法帮你的
你跟他好好道个歉说一 ...

coolbank 发表于 2010-6-30 15:37

拜托,不是我有火气,是他喊打喊杀的,而且骂的这么难听, 版主起码要锁定这个ID,如果他真的犯了法呢?

怎么变成我给他道歉了?  反了吧

新浪微博达人勋

拜托,不是我有火气,是他喊打喊杀的,而且骂的这么难听, 版主起码要锁定这个ID,如果他真的犯了法呢? ...
rollingsand 发表于 2010-6-30 16:04

我说的是他火气大啊

他骂人是因为他被放了鸽子 所以你好好解释一下 让他消消火就行了

不是版主锁定这个ID,他就不能动了,他可以打电话,可以坐地铁。。。。你明白吧   这些事情不是版主能阻止的

是你们2个人的沟通问题  

你说他要是在战法上发帖骂你 怎么的  版主可以删帖 封禁id  但是 他打电话骂你 你让版主怎么办?

心平气和的 打电话给他 把事情解释清楚 就行了 哪怕他激动的继续骂人 你要淡定  这个毕竟是你们2个人的私事

版主找不到介入点啊   他真的犯了法  战法又能怎么样?  抓他? 封他ID IP IQ?

新浪微博达人勋

我说的是他火气大啊

他骂人是因为他被放了鸽子 所以你好好解释一下 让他消消火就行了

不 ...

coolbank 发表于 2010-6-30 16:12

你说的有道理, 不过我也说的很清楚了, 发火骂人别人可以忍你, 但是你搞恐吓,恐吓别人的人身安全, 那就是另外一个性质了,

我在这里发帖的目的,

主要是为了立此存照, 如果这个人继续恐吓,或者付诸动作了,那我肯定要再去找警察或者律师,这个帖子可以作为证据。

警察局我已经备案过了, 至于战法这里,如果你们数据库里有这个人的姓名住址之类,可否告知下? 这个应该是合理要求,警察说我可以申请你们帮助提供的。

另外,这人如果以后在战法帖子里骚扰或者恐吓,还请版主到时候帮助做主了,电话做不了证据,帖子总可以吧。

新浪微博达人勋

我觉得你这样会把事情越搞越大的

人家可能本来就是说说气话

谁sb到为了6欧 跑去砍人 然后前途尽毁啊?
谁2b到为了6欧 蹲点谋划 去找你算账啊

你越把事情扩大 他知道了 会是什么效果

可能他本身只是不爽 骂几句  
如果他看到你这个帖子 或者认识他的人看到 然后笑话他一下 估计把他一激  面子上挂不住

干出点儿什么来

新浪微博达人勋

中国一句古话  

息事宁人

新浪微博达人勋

战法上面发生争执的多了去了

13区麦当劳单挑 事件多有名

都是过过嘴瘾 谁还真去拼啊

见了面都会觉得尴尬吧

“你来了”
“恩 来了 你就是战法上哪个XXX吧”
“恩 你是XXX吧”
“那好,咱们来单挑吧”

新浪微博达人勋

战法申请ID不会登入真实姓名住址   这个要想获得就看警察真想帮你不了
话说警察完全可以做到根据上网记录查获真人姓名原籍职业出生年月日住址搬迁   一切真实详细信息
但是不是所有报案的警察就会帮你查    这种资料属于要找有关部门的   还有就是依事情轻重警方决定
换句话说   就是出了人命   也要看警察想不想查   有没有关系帮你查    最强悍的人肉还是警方   无论在哪个国家都是

新浪微博达人勋

言而无信会得罪人

新浪微博达人勋

不知道楼主在给这个人打电话的时候到底有没有强调说明"但如果有人今天买我就先卖了"这句话
或者对方听没听见

如果对方当时对此情况明了并且表示无意见的话
那多次威胁楼主人生安全确实是很恶劣的行为,尤其是在自己在暗处对方在明处的情况下
换成我也不会让这事就这么不了了之,要不天天出门多不放心

只是这事你问战法是肯定没用的,最多最多告诉你这个ID的注册IP和最后登陆IP
但是这些数字地址并不具有唯一指定性,就算你根据IP查出来了真实地址
警察也不能以此为依据来逮捕人,况且他对你的口头威胁你也并没有进行录音取证

最后说个人方法,很歹毒,不推荐,但如果换成是我的话,我会进行反威胁,具体威胁对象,你可以看看他的签名

新浪微博达人勋

我等b版本,楼主你确定你说“但如果有人今天买我就先卖了。”这句话了吗?

新浪微博达人勋

是哦,要是没事先说清楚,失言的话就真的是不对
不过怎么说呢,再怎么不对,也不至于为了几块钱就喊打喊杀的。。。

新浪微博达人勋

六欧的血案(rf5rf)

12下一页