QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Fiona.L!

75 - 征朋友 吃喝玩乐~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还年轻嘛,精力旺盛是理所当然的。这两个城市只是重点逛的,还有别的城市和海滩之类的。
一个星期的 ...
nathan110 发表于 2010-7-26 14:21

挺熱的.. 偶在吃飯盒呢.. 沒東西吃.. 關鍵是偶逛太久了

新浪微博达人勋

回个话给

新浪微博达人勋

挺熱的.. 偶在吃飯盒呢.. 沒東西吃.. 關鍵是偶逛太久了
Fiona.L! 发表于 2010-7-26 02:44 PM

吃,吃,吃饭盒!!!你的胃还可以处理泡沫塑料?!

新浪微博达人勋

吃,吃,吃饭盒!!!你的胃还可以处理泡沫塑料?!
nathan110 发表于 2010-7-26 15:01

{:13_516:} 和兩個表姐在家,我們都在吃飯盒呢。舅舅,舅母和我媽,妹,表哥去迪士尼了.. 所以沒飯吃.只能叫外賣

新浪微博达人勋

和兩個表姐在家,我們都在吃飯盒呢。舅舅,舅母和我媽,妹,表哥去迪士尼了.. 所以沒飯吃. ...
Fiona.L! 发表于 2010-7-26 03:11 PM

好吧,是文化差异吗?还是你们真的在吃饭盒,而不是盒饭
其实吧,吃外面对身体不好,还是自己做的比较健康。

新浪微博达人勋

?????????

新浪微博达人勋

好吧,是文化差异吗?还是你们真的在吃饭盒,而不是盒饭
其实吧,吃外面对身体不好,还是 ...
nathan110 发表于 2010-7-26 15:15

笨蛋, 你以為我在吃塑料盒? 飯盒=便當... 傻瓜

新浪微博达人勋

HK啊。。我也想去

新浪微博达人勋

这贴效率了 2000多的回复 法国人该学学中国人办事

新浪微博达人勋

笨蛋, 你以為我在吃塑料盒? 飯盒=便當... 傻瓜
Fiona.L! 发表于 2010-7-26 03:24 PM

我一直都认为世界上存在很神奇的人物~~比如爱吃塑料盒的姑娘什么的~

新浪微博达人勋

我一直都认为世界上存在很神奇的人物~~比如爱吃塑料盒的姑娘什么的~ ...
nathan110 发表于 2010-7-26 15:30

{:13_513:} 天啊...想像力豐富..下回你吃給我看.. 對啦, 你吃過冰皮月餅嗎? 偶打算買傳統月餅和冰皮月餅

新浪微博达人勋

我看到了月饼。。

新浪微博达人勋

天啊...想像力豐富..下回你吃給我看.. 對啦, 你吃過冰皮月餅嗎? 偶打算買傳統月餅和冰皮 ...
Fiona.L! 发表于 2010-7-26 03:34 PM

额,是吗?原来没有爱吃塑料的
冰皮月饼没有吃过...是香港特产?我的印象里只有玫瑰豆沙和双黄连容...

新浪微博达人勋

额,是吗?原来没有爱吃塑料的
冰皮月饼没有吃过...是香港特产?我的印象里只有玫瑰豆沙和双黄连容. ...
nathan110 发表于 2010-7-26 15:42

{:13_516:} 冰皮月餅是要放冰箱的,它的皮是用糯米做的。有很多口味,比如芒果,巧克力,草莓,等等。

新浪微博达人勋

冰皮月餅是要放冰箱的,它的皮是用糯米做的。有很多口味,比如芒果,巧克力,草莓,等等 ...
Fiona.L! 发表于 2010-7-26 03:47 PM

(rf1rf) 巧克力口味的月饼~巧克力~~
夏天吃一定很happy~