QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Fiona.L!

75 - 征朋友 吃喝玩乐~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可怜的娃,正好逮到身体欠佳的时候跑去香港了。那美食,购物什么的不都泡汤了?
失眠的原因是身体不 ...
nathan110 发表于 2010-7-25 20:18

吃不了多少東西, 今晚吃多了胃很不舒服. 又吐不出來.在那憋著. 睡不著的原因, 耳朵對聲音太敏感. 忍受不了有一點聲音

新浪微博达人勋

可怜的娃,正好逮到身体欠佳的时候跑去香港了。那美食,购物什么的不都泡汤了?
失眠的原因是身体不 ...
nathan110 发表于 2010-7-25 20:18

例假剛來. 肚子也不舒服

新浪微博达人勋

例假剛來. 肚子也不舒服
Fiona.L! 发表于 2010-7-25 08:23 PM

sorry...我知道的太多了。如果是胃不舒服,请轻柔腹部顺时针、逆时针各50下。剩下,我就不了解了~祝你晚安·

新浪微博达人勋

sorry...我知道的太多了。如果是胃不舒服,请轻柔腹部顺时针、逆时针各50下。剩下,我就不了解了~祝 ...
nathan110 发表于 2010-7-25 20:29

{:13_516:} 睡不著..

新浪微博达人勋

睡不著..
Fiona.L! 发表于 2010-7-25 08:31 PM

昨天下午由于运动过量而精神亢奋,导致我晚上失眠,凌晨5点才睡。
所以,对于失眠,我基本上束手无策~不过,据说洗个热水澡,吃点面包再喝杯热牛奶可以搞定。不过小心发胖...

新浪微博达人勋

昨天下午由于运动过量而精神亢奋,导致我晚上失眠,凌晨5点才睡。
所以,对于失眠,我基本 ...
nathan110 发表于 2010-7-25 20:37

{:13_516:} 昨晚唱K唱到淩晨5點多, 然後洗澡睡覺. 下午3點起來的. 現在睡不著了. 我胃的東西還沒消化呢 .

新浪微博达人勋

昨晚唱K唱到淩晨5點多, 然後洗澡睡覺. 下午3點起來的. 現在睡不著了. 我胃的東西還沒消 ...
Fiona.L! 发表于 2010-7-25 08:49 PM

好吧。既然是生物钟紊乱,那就得自己承担后果了

新浪微博达人勋

好吧。既然是生物钟紊乱,那就得自己承担后果了
nathan110 发表于 2010-7-25 20:51

哼, 你在偷笑

新浪微博达人勋

看看为何这么火

新浪微博达人勋

哼, 你在偷笑
Fiona.L! 发表于 2010-7-25 08:56 PM

是吗?不好意思~弄乱生物钟,对身体不好。尤其是对姑娘们不好...这是大实话,不过为了月饼,我为你的失眠感到悲哀~

新浪微博达人勋

是吗?不好意思~弄乱生物钟,对身体不好。尤其是对姑娘们不好...这是大实话,不过为了月 ...
nathan110 发表于 2010-7-25 21:01

{:13_516:} 壞死了, 用月餅砸你

新浪微博达人勋

是吗?不好意思~弄乱生物钟,对身体不好。尤其是对姑娘们不好...这是大实话,不过为了月 ...
nathan110 发表于 2010-7-25 21:01

{:13_513:} 今天配了隱形眼鏡, 明天15去黃大仙求簽

新浪微博达人勋

今天配了隱形眼鏡, 明天15去黃大仙求簽
Fiona.L! 发表于 2010-7-25 09:04 PM

我不介意被食物砸死,就好像我不介意被美女打死一样
哎,这话说不得,低调~
祝你求个上上签,我发现广东浙江一块的人都特别信黄大仙~看来有些历史渊源。

新浪微博达人勋

我不介意被食物砸死,就好像我不介意被美女打死一样
哎,这话说不得,低调~
祝你求个上上签, ...
nathan110 发表于 2010-7-25 21:09

{:13_516:} 讓我把你打死吧, 順便偶去算命. 算下我幾時走桃花運

新浪微博达人勋

讓我把你打死吧, 順便偶去算命. 算下我幾時走桃花運
Fiona.L! 发表于 2010-7-25 09:13 PM

哦~其实我是反对暴力的。
签能代求不?我也想知道啥时候能走桃花运~
每次想到还要在法国呆几年,就无限惆怅...