QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ST1983st

【7.3趣味徒步】你们去血拼吧 我们默默徘徊巴黎街头寻宝^^

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  ST1983st

en en
cherie lili 发表于 2/7/2010 15:33

平安到家了啊~~恭喜一哈~~

新浪微博达人勋

是的 刚到家 5555 这里的天气真是太不好了 晚上8点多天已经黑的看不见了 真的是每天早睡早起 突然怀 ...
cherie lili 发表于 2010-7-2 14:20

oh, chérie lili, 那还不快回来,赶紧的!!!

新浪微博达人勋

回复 31# hugegor

是滴 是滴 很平安

新浪微博达人勋

oh, chérie lili, 那还不快回来,赶紧的!!!
spirare96 发表于 2010-7-2 15:53

没门 我还没有开始我的夏日之旅的 哪能那么快就回来 哦 还有你的乌鸦嘴没有什么效果 我很顺利的回家了 一切安好 (rf2rf)

新浪微博达人勋

没门 我还没有开始我的夏日之旅的 哪能那么快就回来 哦 还有你的乌鸦嘴没有什么效果 我很顺利的回家 ...
cherie lili 发表于 2010-7-2 16:00

看,多亏我保佑你吧,让你遇难呈祥。
    回来时候别给老师带太多的礼物啊,有个半箱子也就行了...
    好好玩,有好吃的,想着我点。。。

新浪微博达人勋

恩 好吃的的确好多 不过就没有你的份了 你就望梅止渴一下吧

新浪微博达人勋

回复 36# cherie lili

有我的分么。。。。

新浪微博达人勋

宋宋wonder加油!!!

新浪微博达人勋

回复  cherie lili

有我的分么。。。。
liruochen 发表于 2010-7-2 22:02

好吧 就分你一点 我完蛋了 回到家就开始吃 嘴巴就没有停过 在这样下去 回来的时候就变会变成一个圆球了

新浪微博达人勋

回复 39# cherie lili

那下次徒步就拍着球走。。。呵呵

新浪微博达人勋

回复 40# liruochen

我现在正以一天长一斤的趋势直线上升

新浪微博达人勋

回复 41# cherie lili

。。。。。。那你回来看谁还敢娶你。。。。。你都是三个jiaojiao了。。。。。。

新浪微博达人勋

瞧瞧 这马屁拍的

新浪微博达人勋

昨天大雨中三个多小时的搜索,乐趣多多,找到宝但没抽到奖。饭后继续血拼,啥都没耽误。
惊讶于Bercy village的美,消夏好去处。

Simiya,你们队战绩如何?

新浪微博达人勋

回复  cherie lili

。。。。。。那你回来看谁还敢娶你。。。。。你都是三个jiaojiao了。。。。。。 ...
liruochen 发表于 2010-7-3 23:15

我要公布一个爆炸性新闻 这屁孩把JIAOJIAO捧的天下有地下无的地步了 现在居然还跟我说 他的原话哦“ 我觉得她那种娇娇滴滴含羞带骚欲言又止犹抱琵琶半遮面的感觉特别好玩” 哦 这种话也被他说的出来 JIAOJIAO你要格外注意了哦