QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ST1983st

【7.3趣味徒步】你们去血拼吧 我们默默徘徊巴黎街头寻宝^^

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2010-07-03 一年一度的巴黎赏金猎人大行动La chasse aux trésors de Paris 这周六开始了 活动详情 ...
ST1983st 发表于 2010-6-28 22:01

Il reste très peu de places au 3e arrondissement, 148 seulement. Mon amie Odile préfère 3e ou 12e. Comme tu veux aussi jouer au 12e, je m'inscris ce midi au 12e pour notre équipe.

新浪微博达人勋

回复 16# wonder

加油,挖到宝藏了,我会和你们平分的,即使找不到我也不会怪罪你们的!!!顺便:lili今晚23点飞机,大家祝lili能全身而退,再保存完整的回来哈!!!

新浪微博达人勋

回复 17# liruochen

谢谢你的顺便 好吧 我就暂时全身而退 消失一下 可是等我回来的时候 你不是要去外省了吗 下次见面也不知道什么时候了

新浪微博达人勋

Il reste très peu de places au 3e arrondissement, 148 seulement. Mon amie Odile préfère 3e ou 1 ...
wonder 发表于 2010-7-1 12:34

ça marche(rf22rf)

新浪微博达人勋

回复  liruochen

谢谢你的顺便 好吧 我就暂时全身而退 消失一下 可是等我回来的时候 你不是要去外省 ...
cherie lili 发表于 2010-7-1 14:09

bon voyage

新浪微博达人勋

回复 20# ST1983st

MERCI

新浪微博达人勋

回复 21# cherie lili

妹妹阿,用的着这么伤感么。。。我胡汉三还是会回来的!!!

新浪微博达人勋

哎。。不懂法语怎么猜谜语啊,头脑也不够聪明,老猫闪一边去了。

新浪微博达人勋

回复 22# liruochen

好吧

新浪微博达人勋

回复  liruochen

谢谢你的顺便 好吧 我就暂时全身而退 消失一下 可是等我回来的时候 你不是要去外省 ...
cherie lili 发表于 2010-7-1 14:09

估计你看到消息已经到家了,旅途愉快

新浪微博达人勋

顶!!!
祝玩的顺利哦

我们团因为报的早,选的是六区,现在已经满掉了。

新浪微博达人勋

顶!!!
祝玩的顺利哦

我们团因为报的早,选的是六区,现在已经满掉了。 ...
simiya 发表于 2010-7-2 09:13

Merci pour tes informations, sinon on ne savait pas qu'il y a ce jeu amusant.

Zhu simiya he songsong+wonder liang dui zhao dao bao de da jiang !!!

新浪微博达人勋

估计你看到消息已经到家了,旅途愉快
wonder 发表于 2010-7-1 18:40

是的 刚到家 5555 这里的天气真是太不好了 晚上8点多天已经黑的看不见了 真的是每天早睡早起 突然怀念巴黎的日子了

新浪微博达人勋

是的 刚到家 5555 这里的天气真是太不好了 晚上8点多天已经黑的看不见了 真的是每天早睡早起 突然怀 ...
cherie lili 发表于 2010-7-2 14:20

(rf22rf) REPOSE BIEN TOI

新浪微博达人勋

回复 29# ST1983st

en en