QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: erickyee

被巴黎一大二大录取了, 但是TCF成绩不够

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 60# aimerlavie

看专业... 经济的话, 还是一大好一点, 所以就奔一大去了~
二大那个烂尾楼啊... 看着都觉得恶心, 虽然他还录了我两个专业

新浪微博达人勋

回复  Ponette

那我们今年也都直奔一大吧! 你信上写的几号去?
erickyee 发表于 2010-7-22 22:22

我的也是22号~

新浪微博达人勋

回复 62# Ponette

怎么有的人要比我们早几天呢, 你说我们要不要早点去?

新浪微博达人勋

回复  Ponette

怎么有的人要比我们早几天呢, 你说我们要不要早点去?
erickyee 发表于 2010-7-23 20:06

同学这是09年的帖子,18号是去年的注册时间

新浪微博达人勋

我去年二大eco的L3条件录取,折腾一个暑假也没考到C1,最后到秘书那边跑了三趟,还是让我读了。当然如果lz能考到C1最好,考不到其实也还是有机会的,毕竟那个位置已经留给你了。

新浪微博达人勋

回复 65# CrazyDave

嗯, 谢谢
我想也是, 如果不断的求他们应该还是可以注册的

新浪微博达人勋

回复  aimerlavie

看专业... 经济的话, 还是一大好一点, 所以就奔一大去了~
二大那个烂尾楼啊... 看 ...
erickyee 发表于 2010-7-23 00:05

经济的话一大仅次于九大哦,非常好的,不比HEC的难找工作。而且教授也都非常gentil。

加油吧同学

新浪微博达人勋

回复  CrazyDave

嗯, 谢谢
我想也是, 如果不断的求他们应该还是可以注册的 ...
erickyee 发表于 2010-7-25 10:52

如果不是读法律的话就不要读二大了,二大其他专业都很一般,尤其是经济

一大没有差的专业,都很好。而且法律也和二大齐名,但是比二大稍微难过一点,要看教授。

另外回答楼上有位同学,我的朋友不是法语系的,所以一大安心吧,政策怎么会一年一个样,也太不正常了,至少一大即使变也不会很厉害,放心吧~

新浪微博达人勋

这个叫条件性录取。就是说你得尽快考一个他们认为合适的成绩出来给他们

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 70# aimerlavie

当然是都带上... 几张纸, 能有多重?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 72# aimerlavie

已经报名了, 实在考不到我也没办法, 希望能进一大

新浪微博达人勋

我昨天收到了cean美院的也是需要sous reserve...我現在快哭了...

新浪微博达人勋

最好是考一个,什么都保险些。