QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: erickyee

被巴黎一大二大录取了, 但是TCF成绩不够

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,能给我你朋友的电话号码么?
    我想把这件事弄清楚再放心回国,不然整个暑假得耗在巴黎考C1 ...
Ponette 发表于 2010-7-19 11:45

不好意思,这要求有点……请见谅。

不过我已经说了,如果不相信的话,那也没办法,当我没说吧呵呵。

新浪微博达人勋

回复  化妆小白

能麻烦你问下你朋友当时的情况吗? 也是录取信上写了要带C1去注册? 关键是我的还用红 ...
erickyee 发表于 2010-7-19 11:59

你好,如果是一大的话,请不用担心,我已经说过好几遍了,呵呵。报道时甚至连法语成绩单都不看的,只看下大学毕业证书

但是二大我不确定,因为虽然去年也被二大录取了,但是我没去报道

新浪微博达人勋

回复  Ponette

其实我也只想去一大...
就不知道ls那位说他朋友的是不是真的, 而且不知道今年会不会 ...
erickyee 发表于 2010-7-19 12:15

晕,这有什么可能是假的?真……为了这个说谎我也太闲了点,囧死了

我已经回复给那位给我站内信的同学了,祝你们好运

新浪微博达人勋

回复 48# 化妆小白

主要是很多人都说不可能, 而且还说每年情况都不一样... 我就是被一大录取的啊
希望今年也能松和一些吧! 要不我就没书读了
太感谢你了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 50# aimerlavie

可惜我没这么命好... 不是法语系的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不好意思,这要求有点……请见谅。

不过我已经说了,如果不相信的话,那也没办法,当我没说吧 ...
化妆小白 发表于 2010-7-21 23:22

{:12_494:} 不好意思,你误会我了。我只是想确定一下细节,我不知道你朋友之前是不是法语系毕业的呢。
             多有打扰了~~

新浪微博达人勋

楼主啊还好你没报DALF C1,难得有些变态了~有些人没写完,一赌气就提前交卷了,监考的还不让提前交卷。我都不说什么了,从考场回家的路上,我的心都是凉飕飕的,差点在车上吐了~

新浪微博达人勋

回复 54# Ponette

这么夸张? 不是说老师都挺好的吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  Ponette

这么夸张? 不是说老师都挺好的吗
erickyee 发表于 2010-7-22 19:20

我之前考过一次DALF而且还做过些官方练习,所以深有感触。这次的阅读和写作都很抽象~~ 阅读讲的是一个哲学家,我的神啊~~~看文章看了四十五分钟还是没看懂~

新浪微博达人勋

楼主,你没打电话问问?打电话最靠普儿,问问老师。加油啊。
aimerlavie 发表于 2010-7-22 19:27

我就怕问了还弄巧成拙,学校开始注意这个问题怎么办,有人告诉我说,往年大家都能注册成功是因为注册的人很多,根本来不及什么都检查,刷刷两分钟完事

新浪微博达人勋

回复 58# Ponette

那我们今年也都直奔一大吧! 你信上写的几号去?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋