QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: inp

请版主删帖~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想想真是lz为不平啊! 这么好的中国女孩, 还要莫名其妙被他们家里歧视! 让他去找一个同样工资是他两倍的法国女孩, 让他试试

新浪微博达人勋

为何都建议生孩子啊
单亲妈妈路有多难啊
将来不能给孩子一个完整的家,孩子又多可怜啊
要不就好好和你男朋友 ...
剑云 发表于 2010-6-27 08:38

不是建议生不生的问题了, lz已经要做12周的echo了, 太晚了, 不管将来如何, 一定要生了...

新浪微博达人勋

如果LZ不想再法国了,就回国生,如果还想在这,结婚,孩子入法籍,到时候再想带孩子走就没那么简单了。说句不好听的,他父母应该对你不满意,我的一些和法国人结婚的,他们父母一得知有孩子了,都很开心。毕竟是个可爱的小生命呀。如果MM就想这样忍气吞声的过一辈子的话,别人再怎么劝也没有用。如果MM有点骨气就不要这么一味迎合他们,你现在是孕妇啊,他们应该照顾你的,你觉得这样的男人值得你用一辈子搭上吗?还有做月子,中国女人一定要做的,毕竟我们的体制和她们法国人不一样,要不就申请你妈妈来,不过估计你妈妈如果来了看到自己的女儿受这样的气,肯定会很伤心的。所以一句话,MM一定要好好思考将来自己的处境,再做决定,不能让自己心情不好,这样对宝宝,对自己都是伤害!

新浪微博达人勋

回复 32# so pretty

12周之后就不能打了?  可以回国*

唉, 这样看来lz真是蛮可怜, 孩子出来以后..
不过早干什么去了, 路都是自己选的.

新浪微博达人勋

我觉得楼主应该先搞清楚要不要结婚,就楼主的描述,个人感觉这个男人太自私,而且不懂得照顾人,我们本来一个人在国外就很不容易了,再找个不知冷不知热的,可想而知将来的日子痛快不了。
如果不结婚,要不要孩子就要慎重了,不管怎样楼主还年轻,以后都会遇到更合意的人,到时候再生应该是最完美的。不过如果楼主不舍得放弃这个孩子,也是人之常情,那就勇敢的做一个快乐的单身妈妈,虽然辛苦但也值得。而且在法国当单身妈妈应该还是比在国内轻松些。我是指社会压力方面

新浪微博达人勋

回复  so pretty

12周之后就不能打了?  可以回国*

唉, 这样看来lz真是蛮可怜, 孩子出来以 ...
七月叶子 发表于 2010-6-27 13:19

12周以后, 胚胎已经成形, 法国认为再流产就是杀人了...

新浪微博达人勋

回复 32# so pretty

这个是不是可以回国流掉啊。

新浪微博达人勋

我觉得人家mm都说了想要孩子了 还在这动员她流产是多可怕的事情呀
人家对这点压根就没动摇过 为了孩子人家打算辞职 为了孩子的b超紧张激动
只是对孩子他爸不满意
结果咱一上来居然鼓动她连孩子都不要了
至于吗

新浪微博达人勋

结婚先等等吧 不要着急 这个男朋友需要教育的  他们家的问题不解决 永远都是你们之间的问题 另外他家对你的态度还是少联系的好

新浪微博达人勋

回复  so pretty

这个是不是可以回国流掉啊。
走遍世界011 发表于 2010-6-27 13:53

ls不要吓偶  四五个月以后, 就是引产, 跟生孩子没区别, 对妈妈的心理阴影很大的!

新浪微博达人勋

我觉得人家mm都说了想要孩子了 还在这动员她流产是多可怕的事情呀
人家对这点压根就没动摇过 为了孩子人家 ...
charlotte_x 发表于 2010-6-27 14:32

不是鼓动她不要孩子, 只是替她不值, 也担心她将来的路...

新浪微博达人勋

孩子嘛  高高兴兴地生下来    当妈的人听说能量是无穷的   不至于养不了的  
那个不成熟的男人还是不要了算了

新浪微博达人勋

那就先生孩子婚等等再结,结婚是不能草率的,确实准备好了才能结的
df-huiling 发表于 2010-6-27 08:15

生孩子更是不能草率啊

结了婚还可以离 可是生了孩子 就没有办法反悔了

新浪微博达人勋

人家对这点压根就没动摇过 为了孩子人家 ...
charlotte_x 发表于 2010-6-27 14:32

我倒是觉得要是出生就让孩子生活在一个单亲家庭 那还不如狠狠心不要 很多单亲妈妈都是说我想要个孩子 可从来没有替孩子想一想他是不是想出生在这样的家庭 这样不是太负责任啊

孩子没有办法选择要自己出生在一个有爸爸有妈妈的欢乐家庭 可是妈妈可以

新浪微博达人勋

美丽上原来也不是有过类似的帖子吗 怀孕的时候就犹豫 不甘 后来孩子生了 婚结了 现在拖着几个孩子闹离婚

这样还真不如当时听大家的劝早下决心了断了