QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: inp

请版主删帖~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为何都建议生孩子啊
单亲妈妈路有多难啊
将来不能给孩子一个完整的家,孩子又多可怜啊
要不就好好和你男朋友商量一下
我看和你是观念问题不同,应该还是可以调教的
你现在怀孕其间是非常敏感时期,会不会有些事情想多了
我们也只是听你的一面之词.

新浪微博达人勋

在结婚前的一秒钟,只要还有些怀疑和犹豫,都不要轻易签字。但是,楼主如果想做单亲妈妈,那就要好好的做好计划了,更要有思想上的准备,那真的不容易,得有很大的毅力啊!

新浪微博达人勋

你男朋友是不是年龄很小啊,感觉不太成熟的样子。
或者你们俩年龄相当,感觉两个人很较劲儿的样子。

新浪微博达人勋

换成我就不生。
也不结婚。

不能共患难的不能共度一生。

新浪微博达人勋

要不把妈妈办过来照顾你做月子,结婚的事先拖着,专心养孩子~~~反正孩子已经是他的,这个关系也没办法断了,索性坦然些,结婚就是一张纸,LZ该工作工作,该养孩子养孩子,将来的事情水到渠成,要么结婚,要么分手。

新浪微博达人勋

这个婚现在还是不要结了,这个男人不值得
如果拖着个混血的孩子,你一个人回国以后,会很多困难和白眼的,你知道国内总有一些人。。。孩子生下来,还是留在这边比较好
我同事弟弟的女友就是这种情况,只想要孩子,不要男人。生完孩子,就消失了
但是不知道,如果让他做个承认孩子的文件以后,对你抚养孩子会不会有什么影响

新浪微博达人勋

结婚是大事儿,想好了再说。现在匆匆忙忙结了,然后觉得更不合适,到头来还要离婚,麻烦
生孩子是大事中的大事。结婚不行还可以离婚,孩子生出来不想要了可是不行的,不管多苦多难都要养着。而且还有责任和义务在后面跟着。
我的原则就是没想好结婚就不要结婚,想好了磨合好了在结婚。
如果两个人意见不统一,那就不要孩子。不然孩子来了可能婚姻也到头了。当然也有孩子来了两人更好的。可是有多少呢?
孩子,结婚,都要想清楚。

新浪微博达人勋

现在不结婚也可以啊 和你男友去政府办个同居关系孩子生下来就是法籍 这样做对孩子以后是一种保证 在法国只同居不结婚的很多 当然大部分是法国人 以后感情稳定了工作也稳定了在考虑结不结

新浪微博达人勋

这孩子就非得生么?

女人最怕嫁错郎, 看你说的, 这个法国男人肯定不能要.   
我有个女上司, 和老公都是法国人, 她生孩子老公除了十几天父亲假外还多请了两周照顾她,  所以说法国男人不是不会照顾人, 还是看人, 看感情.

孩子出生后一个人带很辛苦很辛苦, lz掂量一下自己条件, 总不至于到了嫁不出去的程度吧.为什么就得非这个男人的孩子不生扛起单亲妈妈的重担?  孩子出来后麻烦就是一辈子,你现在无法想象的.
关键是, 为一个对你不好的男人生有意思么.  除非你有自虐倾向, 或者流产后有无法再怀孕的风险.

别说没结婚, 结了婚男人都可以再换, 孩子也可以再怀再生.     
但没结婚前, 老公一定不能挑错人.

新浪微博达人勋

我认识的法国couple, 怀孕后就是两个人的事情, 从visite产院开始丈夫就陪着, echo能去必去.. 所以lz你那男友啊, 真是对你很不好的,或者说不上心.   不好意思, 我说的比较直.

新浪微博达人勋

我觉得LZ男友很自私啊,他家人就更靠不住了。感觉你们现在这个状态不太适合结婚。
如果他真的爱你,就要接受并尊重你的文化,感觉他还是爱他自己更多一些,不会为你想太多。
离婚好离,但孩子生出来就不可能扔掉吧?如果你们不能过的幸福,那对孩子来说就是最凄惨的。你还是再好好考虑清楚吧。 
好好爱惜自己,别糊里糊涂的就结婚,糊里糊涂的就生孩子了,最后冷静清醒过来并有了决心的时候,才后悔。

新浪微博达人勋

我觉得LZ男友很自私啊,他家人就更靠不住了。感觉你们现在这个状态不太适合结婚。
如果他真的爱你,就要 ...
FleurNaturel 发表于 2010-6-27 12:22

我好喜欢你的头像啊,楼上的

新浪微博达人勋

这个男人实在靠不住, 或者说他就不爱楼主. 这话很难听, 可是事实在那里: 除非这是他第二十个孩子, 否则 第一次作父亲的人, 怎么会连echo都不愿意去, 而觉得一个cousin的婚礼更重要!

还有, 怀孕不是病, 可是也不能平时上班, 周末还几个小时火车来来去去, 他为什么就不能来看楼主呢? Appartement再小, 两个人都装不下吗?

不学中文是小事, 有的人语言能力不强, 可是产妇要休息, 古今中外都一样, 为什么是betise?

为什么一定要楼主辞职去他那里, 他就一点改变也不能做吗?

新浪微博达人勋

不要结了,孩子的话,你要想清楚. 打孩子会有心灵伤害.孩子也是无辜的. 可以生着.自己养吧. 辛苦点

新浪微博达人勋

楼上的姐妹都说的很清楚了,想要孩子也要看看父亲是谁。如果你自己的确打算把孩子生下来,也肯定自己能养家,也打算在法国长期生活下去,就生吧。别指望你男人和他家人了,看他们是会认孩子,但出不了什么力的人。你真的要无比坚强,自己料理好一且。首先,别在折腾跑去看他们了,他在乎你,就该男人来看你。你自己在本地找好月子里的保姆,想好产后多久回去工作。如果你的工作还不错,打算自己养孩子,恐怕是要把孩子送托儿所了,好在你单亲带孩子,政府都会有补助的。这条路是很艰辛,不过回到家能看到你可爱孩子的脸。然后看你男人是不是有慢慢成熟,毕竟他是孩子爸,也会时不时来看他自己的孩子。如果你留在法国,将来遇到一个不介意你有孩子的男人机会,总比你回国带个孩子的机会多。真想独自抚养孩子,法国环境比中国好。