QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: summersjsj

求助 ,申请学生居留被拒,现在限一个月离法

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那要不然试试打官司?

不过你要先去查询一下法国的法律,考试签证能不能转。 ...
桀骜 发表于 2010-6-28 12:14

谢谢你,我正在寻找律师,希望能得到一些答复,
我也电话到中国驻法国教育部,也没有告诉我,是否考试签证能否在这里转学生居留
唉,不行,我就赶快回国再申请。

新浪微博达人勋

让人等了两年 现在快毕业了又拒  我考 pref这帮人简直是。。。太无语了
同情楼主 你找找学校啊 看能不能帮 ...
tf1985123 发表于 2010-7-12 22:35

谢谢你,5555.我拿到拒信就找学校和学校的老师了,没帮我,唉
我自己帮自己,我找了律师起诉了,现在我就一直等通知,然后上庭什么的吧
不管怎样,一年左右我就能有结果了,我实在好难熬啊。2年没有回过国,不能打工,不能出境旅游
然后这一年也不能回,直到明年暑假,或者官司立马败诉,我也就能坦然回国去了。
现在只能熬啊。。。思乡心切。但是一定要坚持读完,不能差了这一口气,加油,加油

新浪微博达人勋

额··我拿的勒芒美院的貌似也只是个考试证明,说考过了就可以进···那我是不是也会悲剧啊

新浪微博达人勋

Valenciennes
楼主加油!

新浪微博达人勋

考试签证,只要有学校录取就可以去申请长居的。
我n年前就是这样来的,而且我当初办签证的学校也不是录取我的学校~
现在美院都毕业1年了啊!
lz加油!千万不要放弃哦!

新浪微博达人勋

谢谢大家的鼓励
好久没有上来了
我的官司打赢了
去年10月份就打赢了,怪于我和律师忽于联系,所以这个月才收到信,前两天才拿到短居
马上应该就给我长居了,谢谢大家的关心,希望有和我情况一样的朋友千万不要放弃
并且我要感谢让我留在法国鼓起勇气打官司的朋友们,
还有感谢我的学校,我的美院很好,只要我需要都给我开各种证明,几乎还全校都给我签字证明我是在读书的好孩子
^_^当拿到签了很多字的证明时,好感动哦,不过当天我就问律师,律师就说,我已经打赢了,^_^
一起努力,战斗在法国。O(∩_∩)O

新浪微博达人勋

恭喜楼主!!

新浪微博达人勋

收取律师费不

新浪微博达人勋

继续努力!

新浪微博达人勋

summersjsj 发表于 2011-1-20 20:02
谢谢大家的鼓励
好久没有上来了
我的官司打赢了

请问MM的律师信息,现在也在找律师中,郁闷的很

新浪微博达人勋

恭喜楼主,继续加油

新浪微博达人勋

回复 背背 的帖子

你给我发邮件好吗?我最近很好上,加油

新浪微博达人勋

回复 guolairen 的帖子

谢谢

新浪微博达人勋

找律师就对了,法国和咱国内不一样,就是政府部门的决定也是有很大可能被推翻的,有上诉到conseil d'etat胜诉的案例多了去了,要有信心。祝好运!

新浪微博达人勋

楼主好样的。。。。。。。