QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: summersjsj

求助 ,申请学生居留被拒,现在限一个月离法

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  summersjsj

不是特别地区 特别情况 一般守法公民 米问题的~
yellow77622 发表于 2010-6-26 00:40

我就在VALENCIENNES,没有特别情况,就是考试签证出来,一直在上学,却被拒绝,
我是守法好公民,在国内,国外都是的,连酒吧就不敢去的人

新浪微博达人勋

回复 31# summersjsj

长居 学校注册都是重点 这两个办完了其他就不急了

新浪微博达人勋

可怜的孩子,有啥需要的,就来战法留言吧~

新浪微博达人勋

回复  summersjsj

长居 学校注册都是重点 这两个办完了其他就不急了
yellow77622 发表于 2010-6-26 00:45

偶也知道,可是一直办不完。。。陆陆续续。头痛啊

新浪微博达人勋

可怜的孩子,有啥需要的,就来战法留言吧~
neinei 发表于 2010-6-26 00:58

谢谢,真是太GENTIL了。感谢

新浪微博达人勋

你的学校挺好的,还挺难考的呢,回国太可惜了吧,要不就先把文凭拿到再说

新浪微博达人勋

先找律师看看有没有可挽回的余地,如果律师说官司可以打,让法院判决先撤销pref对你的限期离境通知.

新浪微博达人勋

楼主太倒霉了吧

刚来2年啊,而且按你的说法你是正规在读书的好孩子啊。拒谁都不能拒到你头上啊

要不找律师吧?你回头再签一次也够折腾,还不如在这边想办法

新浪微博达人勋

你的学校挺好的,还挺难考的呢,回国太可惜了吧,要不就先把文凭拿到再说 ...
新思维2010 发表于 2010-6-26 01:58

我也是就想拿个文凭,好好继续读下去,我真挺喜欢我的学校
不过现在收到这样的信,压力实在好大,睡不好,吃不好的。压力好大啊

新浪微博达人勋

先找律师看看有没有可挽回的余地,如果律师说官司可以打,让法院判决先撤销pref对你的限期离境通知. ...
小小小铃铛 发表于 2010-6-26 03:21

谢谢,我也找律师问问,资讯下去。唉。实在让人很郁闷的

新浪微博达人勋

还想请问下,我这样被遣送回国的,我现在给我妈妈买个LV包包,能让我退税吗?? ...
summersjsj 发表于 2010-6-25 18:48

你情况特别啊。我知道的,都是不超过3个月的签证才有退税。

新浪微博达人勋

我也是就想拿个文凭,好好继续读下去,我真挺喜欢我的学校
不过现在收到这样的信,压力实在好大,睡 ...
summersjsj 发表于 2010-6-26 09:32

试试看找律师上诉呢? 提出上诉期间,还能留着,看看够不够时间拿下文凭。其实,如果目的是文凭,拿到以后,也不必再费事签过来。多一点时间给国内,机遇就多一点。

新浪微博达人勋

考试签证是属于短期签证,留学签证是长期签证,考试签证是不能申请居留的啊
居然可以这样待下来两年,呵呵,也挺令人惊讶的。

好学生不错,但是也要遵守一个国家外交方面的政策啊

回国再签过来吧,不难的。你已经具备了正常的留学签证的材料了

另外说一下,退税是针对于在欧盟境内停留不超过90天的旅游和访问者的。
你都两年了。肯定是不行的

新浪微博达人勋

考试签证是属于短期签证,留学签证是长期签证,考试签证是不能申请居留的啊
居然可以这样待下来两年,呵呵 ...
桀骜 发表于 2010-6-28 11:24

谢谢,我当时在上海拿到考试签证,中介帮我电话去驻上海的法国使馆资讯,说,如果考进了学院就可以在这边转啊。。。
而且我去警察局递交申请材料,没有告诉我不能转,只让我等,给我短居,所以我等到现在成了这个样子

新浪微博达人勋

谢谢,我当时在上海拿到考试签证,中介帮我电话去驻上海的法国使馆资讯,说,如果考进了学院就可以在这边 ...
summersjsj 发表于 2010-6-28 11:33

那要不然试试打官司?

不过你要先去查询一下法国的法律,考试签证能不能转。