QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 5琉璃

关于IUT补录的学校

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  5琉璃

我不理解LZ,既然TCF被录了,  干嘛执着于IUT呢?!
baobao1809 发表于 2010-6-28 23:54

原因有2个,一个是我TCF录的是外省,而我想去巴黎;另一个就是我相对喜欢IUT的教学模式,超级变态,哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 43# gacktcrow

你可以去学校网站上看看,实在不行就写邮件,但是最快的方式还是打电话(这个我经常不敢,总觉得法语说的不好~)

新浪微博达人勋

哪里有我杯具,25晚上才填了几个志愿,几个小时后到了26号大清早的就被两所学校拒了。。。到今天都拒了六所 ...
辰瞳 发表于 2010-6-29 06:21

你说这是为什么呢?法国晚上肯定不上班,这是怎么据的啊,难道说这学校都弄了个系统,因为某些原因不录咱们?

新浪微博达人勋

回复 43# gacktcrow

这个我没问过,我问下吧,然后告诉你

新浪微博达人勋

回复 38# yuanyi560123

我也杯具了4个了

新浪微博达人勋

回复 5琉璃 的帖子

你好,我3.20日之前没有赶上报post bac,现在还有机会报吗?是6.24日前填表还是6月24开始啊,我是premier viseter啊!等回答,谢谢!

新浪微博达人勋

zhan1117 发表于 2011-6-22 18:40
回复 5琉璃 的帖子

你好,我3.20日之前没有赶上报post bac,现在还有机会报吗?是6.24日前填表还是6月24开 ...

你好,帮你找了个版主的帖子你看看吧http://bbs.xineurope.com/forum-viewthread-tid-1346764-extra.html

新浪微博达人勋

ultra_ly 发表于 2010-6-25 18:24
回复 6# yuanyi560123

现在正在弄Iut补录 本以为可以修改志愿 我按了demissionner结果是直接放弃这个志愿  但是还是在志愿表里面  我现在的情况就是选出来了13个志愿  有一个被我放弃了  单任然在列表中  因为说好了只能选12个志愿  我选了13个  会不会被取消资格什么的?  希望各位帮帮忙  ~~  急  在线等