QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 5琉璃

关于IUT补录的学校

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你报了几个学校?能报12所吗?
gelenuobuer 发表于 2010-6-26 11:31

我报了6个,实在不知道报哪里了。因为我TCF被外省录了,IUT就是想去巴黎,巴黎的就6个了现在,被拒了2个了,应该还会增加。。。可以报12个,网站上写着呢

新浪微博达人勋

我报了6个,实在不知道报哪里了。因为我TCF被外省录了,IUT就是想去巴黎,巴黎的就6个了现在,被拒 ...
5琉璃 发表于 2010-6-27 08:26

你是什么专业?TCF是什么?谢谢回复

新浪微博达人勋

你是什么专业?TCF是什么?谢谢回复
gelenuobuer 发表于 2010-6-27 09:42

我报的经管啊。。TCF。。。就是填写3个志愿进入大学,跟高中填志愿去大学一样

新浪微博达人勋

我报的经管啊。。TCF。。。就是填写3个志愿进入大学,跟高中填志愿去大学一样 ...
5琉璃 发表于 2010-6-27 10:41

就是L1吗?

新浪微博达人勋

回复 30# 5琉璃

呵呵,主要看是看专业和学校,经管类应该认挺多的,像我两个朋友报的化学就已经被录了

新浪微博达人勋

回复 35# lamborghini

唉,是啊,主要看专业。唉~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 34# gelenuobuer

对的,嘿嘿

新浪微博达人勋

。。。。
我今天又进去看了一下。。
被拒了6个了。。
哎。。
我真的。。
伤心了

新浪微博达人勋

回复 38# yuanyi560123

我也悲剧了好几个。。。总纳闷为啥子呢。。后仔细看了下自己的材料,大学那栏里资料完全曲解写错。。估计自己那会子中风了脑残了,万分之伤心中,资料还不让改了

新浪微博达人勋

我也是悲剧了两个了

新浪微博达人勋

杯具了三个的路过。。。只有抓紧时间拜春哥去- -

新浪微博达人勋

回复 1# 5琉璃

我不理解LZ,既然TCF被录了,  干嘛执着于IUT呢?!

新浪微博达人勋

回复 35# lamborghini

求助啊,你的朋友被录了以后有没有要求及材料什么的,到时候怎么去报名呢?能不能告诉我一下流程。。。。

我快回国了。。我得拜托这边的朋友。。回国了错过了可就完蛋了- -
谢谢~

新浪微博达人勋

哪里有我杯具,25晚上才填了几个志愿,几个小时后到了26号大清早的就被两所学校拒了。。。到今天都拒了六所了。

新浪微博达人勋

杯具了三个的路过。。。只有抓紧时间拜春哥去- -
gacktcrow 发表于 2010-6-28 19:44

我前一段时间拜了,就是战法上那个帖子,希望春哥继续保佑咱们~