QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 老猫爱洗澡

求人不如求己 ,此文写给论坛里的战友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这首歌我也喜欢的,算我是化石,你只是古董,我的级别比你高,谁要笑该先笑我的。 ...
林疏 发表于 2010-6-26 21:22

还有一首中国心,我很喜欢,貌似 我听这几首歌曲长大的

新浪微博达人勋

这首歌我也喜欢的,算我是化石,你只是古董,我的级别比你高,谁要笑该先笑我的。 ...
林疏 发表于 2010-6-26 21:22

第一次回国前听这首歌  好像不少感触

随着次数的增多 感觉越来越淡薄了

新浪微博达人勋

随着次数的增多 感觉越来越淡薄了 ...
朝晖中国 发表于 2010-6-26 21:28

怎么会啊,我每次做火车上都听这首 ,哈哈

不果 我4年没回去了

新浪微博达人勋

写得太好了。顶。
michaelange 发表于 2010-6-26 16:50

谢谢  ,头像很帅气  ,你也崇拜了  O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

老猫的中国心里念念不忘故乡的云,好啊。

新浪微博达人勋

支持  写得很实在
游弋在梅斯 发表于 2010-6-26 17:16

谢谢  

新浪微博达人勋

回复  老猫爱洗澡

游行我应该不会参加的,六*四运动的时候,我那时候还小,但是印象深刻,那时候我就想, ...
irenegu529 发表于 2010-6-26 17:36

64 的时候,我哥哥的同学的同学在清华念书,记得晚上是用坦克推的街道,他被逼到一个门口,结果是一个老太太开门把他拉进屋,结果没有被XXXXX

当然是谣传,不关我事 不要跨过通缉我哟

新浪微博达人勋

林疏 发表于 2010-6-26 21:32

无论走到哪 我们都是中国人啊 , 哈哈   话说 我也好久没回去了。

新浪微博达人勋

林疏 发表于 2010-6-26 21:32

还有 很多啊  ,比如很励志 的歌曲   从头再来 ,在路上这是写给创业的歌曲  

其实,我是很怀旧的人 ,很简单的头脑 不要见笑我啊

新浪微博达人勋

还有 很多啊  ,比如很励志 的歌曲   从头再来 ,在路上这是写给创业的歌曲  

其实,我是 ...
老猫爱洗澡 发表于 2010-6-26 21:39

想当年  我听的最多的是  水手

新浪微博达人勋

想当年  我听的最多的是  水手
朝晖中国 发表于 2010-6-26 21:42

我还想说水手呢, 怕被人 笑了,你竟然抢我先, 还有 星星点灯 和年轻时代, 估计 接近 90 的 都不记得  哈哈

还有 麻花辫子,我记得 最早郑智化的歌曲  也是爱情累的 ,只不过不明显 、 什么淡淡水河边吧 ,

新浪微博达人勋

随着次数的增多 感觉越来越淡薄了 ...
朝晖中国 发表于 2010-6-26 21:28

曾经感动过已经不错了,有人听了可是无动于衷的,还要笑话我等化石呢。

新浪微博达人勋

曾经感动过已经不错了,有人听了可是无动于衷的,还要笑话我等化石呢。 ...
林疏 发表于 2010-6-26 21:48

是哪个  WBD 笑话你 ?           

快去宰了他  !!!!

新浪微博达人勋

我还想说水手呢, 怕被人 笑了,你竟然抢我先, 还有 星星点灯 和年轻时代, 估计 接近 90 的 都不 ...
老猫爱洗澡 发表于 2010-6-26 21:44

干燥的冬夜  一个走在香榭丽舍大街 .......  

那些个热闹都是别人的

新浪微博达人勋

是哪个  WBD 笑话你 ?            

快去宰了他  !!!!
朝晖中国 发表于 2010-6-26 21:49

潮水 先生 ,说话注意身份,你可是老板啊

高级模式