QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 老猫爱洗澡

求人不如求己 ,此文写给论坛里的战友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有思想的人 很多,比如 老巢 ,当当  大狗
老猫爱洗澡 发表于 2010-6-26 10:45

这个叫有水  不是有思想

新浪微博达人勋

真长见识了,赶明儿问问实体去。。。
gemini88 发表于 2010-6-25 13:31

昨晚去一个朋友家, 来了一个avignon的legion 哥 , 做小蜜的 。 也就是给团长法国人的officer 做secretaire的 。
还好也都没去侦查。

据说有吹管吹号的有招去文艺的chinois哥哥

新浪微博达人勋

还是你最有见解了,求单独探讨
老猫爱洗澡 发表于 2010-6-26 10:37

过奖。猫哥请赐教 。 原来猫哥的legion ,佩服佩服,下次你可冲法国佬说, 中国养大偶,为的是来法国平天下 !

新浪微博达人勋

行家啊   ^_^
老猫爱洗澡 发表于 2010-6-26 10:27

Y的,我身边7、8个去当兵的,一个退役的。

3rei. 2reg  2re.  2rep 还有个刚进gcp的中国人。基本各个团都有哥们了,关系还不错。

自己又喜欢军事,自然了解多点

新浪微博达人勋

小帅哥  做什么呢  最紧 ?
老猫爱洗澡 发表于 2010-6-26 10:31

带一个caporal chef 训练腿法,他利用空闲时间过来学习。

一个月,啥都不会到高位踢腿上头Legion的身体素质还不错

新浪微博达人勋

这个叫有水  不是有思想
朝晖中国 发表于 2010-6-26 10:49

做啥呢 ?  我刚市场买菜回来  ,热啊  

新浪微博达人勋

昨晚去一个朋友家, 来了一个avignon的legion 哥 , 做小蜜的 。 也就是给团长法国人的officer 做se ...
lidakm 发表于 2010-6-26 10:58

恩 ,那个做RECTAIRE 的很多,不是小蜜了

新浪微博达人勋

带一个caporal chef 训练腿法,他利用空闲时间过来学习。

一个月,啥都不会到高位踢腿上头Legion的 ...
泪水的季节 发表于 2010-6-26 12:51

你这么厉害,  啥时也教教我吧,  那个 CCH  是不是 1REG  ?

新浪微博达人勋

你这么厉害,  啥时也教教我吧,  那个 CCH  是不是 1REG  ?
老猫爱洗澡 发表于 2010-6-26 12:57

论坛上我就认识你一个,其他的不知道叫啥。我知道你一些详细情况,哈哈

你放假赶紧回家歇着吧。别舞刀弄枪的

新浪微博达人勋

论坛上我就认识你一个,其他的不知道叫啥。我知道你一些详细情况,哈哈

你放假赶紧回家歇着吧。别 ...
泪水的季节 发表于 2010-6-26 13:01

我刚回家,昨天累的不行了,回来一直睡到今早11点  

新浪微博达人勋

你放假赶紧回家歇着吧。别 ...
泪水的季节 发表于 2010-6-26 13:01

我的详细情况,哎,我是混的最惨的,不要说了

新浪微博达人勋

la chanson est pas mal.

新浪微博达人勋

不好意思,帮你滴眼药水了
老猫爱洗澡 发表于 2010-6-26 10:41

猫儿越来越酸了

新浪微博达人勋

la chanson est pas mal.
haohao2001 发表于 2010-6-26 13:07

谢谢啊 ,我平时最喜欢这首歌曲了,可是被说成 古董

新浪微博达人勋

猫儿越来越酸了
shaguatony 发表于 2010-6-26 13:09

SHAGUA  ,你换个吧  你抽烟了 ?

高级模式