QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 紫月凝舞

寻找克莱蒙一大IUP物流专业前辈~~急~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 5# amygao1986

那你知道这个学校的这个专业教学质量怎么样吗?我申别的学校不是被拒就是没消息啊~~

新浪微博达人勋

回复 13# amygao1986

一大IUP真的这么差吗~~

新浪微博达人勋

回复 3# vincentcao

谢谢了~~我那个是从BAC+4开始的·~

新浪微博达人勋

回复 13# amygao1986

今天收到信说 我在这个iup 物流m2 liste complementaire上 请问这个专业怎么样啊

新浪微博达人勋

回复 18# 紫月凝舞

你是M1 还是M2啊

新浪微博达人勋

回复 12# amygao1986

哦哦  那就好哈  关键就是教学质量了  
还有听说那里一个班都是中国人。。  真有那么夸张么

新浪微博达人勋

回复 16# 紫月凝舞

再等等录取信吧,有地二个选择就别选一大iup的

新浪微博达人勋

我收到该iup 物流m1 liste complementaire的消息了,不知道这专业到底咋样啊,反正是确认了

不知道如果收到其他学校的录取通知后,最后不来这个学校,有没有什么事啊?

新浪微博达人勋

回复 紫月凝舞 的帖子

楼主最后到底有没有进这个iup, 进了的话 说说情况

新浪微博达人勋

回复 deborah.W 的帖子

没去,我也想知道最后这个学校到底怎么样~

新浪微博达人勋

lz 现在进一大iup物流了吗?我现在还在liste complementaire,不知道能不能进,想咨询下情况。

新浪微博达人勋

话说什么是IUP?