QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

寻找克莱蒙一大IUP物流专业前辈~~急~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

克莱蒙IUP物流M专业怎么样

有人上过克莱蒙IUP物流专业的吗,这个学校 好不好,IUP的M回国承认吗~~
有没有好心人详细给我说说啊~~网上显示我在 liste principale  是不是录取的意思~~

新浪微博达人勋

不怎么样,外校生进不来的,早被本校中国人包圆了

新浪微博达人勋

回复 2# amygao1986

请问班上都是中国人没有法国人吗,学校水平也不怎么样??急啊 ~~谢谢了~~

新浪微博达人勋

回复 3# 紫月凝舞

有法国人啊,不是中国班。这个专业是有预科的,学校只收本校从预科培养起来的中国学生,半截过来的不收,你地明白?

新浪微博达人勋

回复 5# amygao1986

但是收我了~~哈哈 ~~

新浪微博达人勋

LZ,请问你是在法国申请的吗?
什么时候收到的通知书啊?
我也申请了这个专业,还没有消息啊~

新浪微博达人勋

回复 7# Charlize

我在法国申请的啊~~你是在这申的吗~

新浪微博达人勋

回复 6# 紫月凝舞

那你是太有chance了~~

新浪微博达人勋

请问克莱蒙学校的管理 和专业课教学质量怎么样啊   我觉得中国人多不多没多大关系吧   学校教学质量和管理才重要啊   我下学期去2大读物理系

新浪微博达人勋

对了,这个IUP上完后,学位认证是硕士吗?

新浪微博达人勋

回复 10# 魔兽老大

二大比一大口碑好,二大物理在cezeaux校区,理科专业的中国人挺团结的,老师也不错,教学质量评价挺高的,放心

新浪微博达人勋

说实话 ,一大iup不怎么样,老师对中国人态度特别不好,据说有的学生及格了老师给降到不及格了,祝各位好运~

新浪微博达人勋

我也在 liste complementaire 上 同问 不知道这个专业怎么样

新浪微博达人勋

回复 1# 紫月凝舞

liste principale 就是录取, liste complementaire 是等 liste principale 的人录取结束后 如果还有看还有没有空缺  接下来再录那些liste complementaire的人。
IUP阶段BAC + 1 到 +3阶段的人文凭是不承认的,再说他们bac + 3 也不给Licence文凭。

但是你要从bac + 4 开始上, 毕业了以后就可以拿到国家承认的文凭了.

12下一页