QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ingridyip

交规驾照 在路口右转是否需要让右

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 41# 75006

现在别人一聊车 ,任何内容 ,我都特开心 。想象着不久的将来自己有小车车了 ,自由得去兜风拉

最近路上很多亮着feux diurnes的好车 ,可能假期快到了吧 ,

我么只能羡慕看看拉 ,现阶段还得继续6公里走路的学徒生涯

新浪微博达人勋

感觉搂主应该是都理解教规了 ,快去考试了吧
我记得快去考试时 ,对最简单的题 ,也错过好几次 ,训练出火眼金金地 ,一眼全观图片上所有细节 ,
code 的题目一定要揣摸透题目的问题 ,问得是什么 ,也许仅仅是问指示牌的 ,那样就要忽视图片
你那个让右的题目 ,问题大概只是问ceder 和stop 要左右让么  ,那样 就不用看图 ,除非问在这种状况下

新浪微博达人勋

回复  wenlajoinie

还是你理解的深透呀 ,雾灯确实是给别的司机提示的,主要功能不是照亮 。
这种比 ...
xuekaiche 发表于 2010-6-29 16:06

去年试实行了一段时间,不过摩托车都开始闹罢工,可能因为这个原因又不实行了~

新浪微博达人勋

不是跟车吧 你听错了 要先让人先走 怕撞到人吧

新浪微博达人勋

回复 47# xuekaiche

你猜对了,今天刚刚胜利通过code考试. 幸好以上这些问题都没碰到。感觉真得比平时做的题简单些。

新浪微博达人勋

回复 50# Ingridyip

不是猜 ,是我的感觉 ,带有经验的感觉 。恭喜一下你的胜利考出 !

新浪微博达人勋

回复 51# xuekaiche

谢谢。 接下来就要开始担心路考了。由于正逢vacance, 教练们要去度假,得等到9月份后才能开始上路了,还不知道要熬到什么时候才能考得下来呢。 请问你考过了吗?

新浪微博达人勋

回复  xuekaiche

谢谢。 接下来就要开始担心路考了。由于正逢vacance, 教练们要去度假,得等到 ...
Ingridyip 发表于 2010-6-30 21:24

是呀 ,8月假期很长呢 。我们9月一起努力加油吧

新浪微博达人勋

回复 7# 345790353

因为您不懂“Right before left”

新浪微博达人勋

很喜欢楼主的文章,我只能默默的望着楼主,默默地回一篇帖子!

-----------------------------------------------------------------------

淘宝网最好的减肥药 淘宝网减肥产品排行榜
最好的减肥药排行榜 最有效减肥药排行榜

新浪微博达人勋

回复 55# shdf45423

你看过我什么文章?

新浪微博达人勋

拐弯让直行,右车优先

新浪微博达人勋

5 车道和 1车道 都去2车道的
1车道优先吧