QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 75006

实用信息 法国的贱人也不少

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz不要理他们,我们开车守规矩,那些阿狗早晚得全死光!

新浪微博达人勋

前几天晚上我们这里一个MERCEDES SLK 实线超车,结果前面车太多,他插不回去,就一直高速逆向开,然后对面开来了一辆警车,那小子就想跑,被警察用车给别住了

感觉警察的技术还是不错的

新浪微博达人勋

我有一次开车,开在双车道的左边车道(直行加左转),右车道是直行,但是再往前几百米就要没有了(并入左车道)。我后面是一部公交车,再后面是阿人开一部白色蒙迪欧。这个阿人估计是憋在公交后面气闷,结果从右手道超BUS(严重违规),车是被他超过去了,结果他前面路也快到头了,于是他很阴险地往我这部蹭记蹭记想挤到我前面来变道,我C,我怎么说也是在国内见识过加赛的人,你要是礼貌一点,如果有急事,你的车早早地超过我,保持距离打打转向灯,先不要塞进来,那我肯定让你,可是问题是这个人还在我B柱后面就开始一点一点靠过来,都快撞到我后轮胎了?!!!!一记klaksonne给他,结果他还装出很无辜的样子,把双手甩向空中,嘴巴吧唧吧唧在那里说什么,好像是我做错了! 最终连被他超过的巴士都没让他,他不得不停在了路口等。

新浪微博达人勋

有些人就是贱
不理就行了

新浪微博达人勋

这种人路上很多,国内更多,没必要生气,也没必要搭理。

新浪微博达人勋

我有一次开车,开在双车道的左边车道(直行加左转),右车道是直行,但是再往前几百米就要没有了(并入左车 ...
75006 发表于 2010-6-23 11:01

如果他碰了你应该是全责吧!哈哈

新浪微博达人勋

市中心的话30就30吧 我家这边这个限速30的地方 可以并排开4个车 还没什么行人 有的时候过分 ...
郁ai娇 发表于 2010-6-23 10:19

小屁孩~~~

要遵守交规知道么?

新浪微博达人勋

我有一次开车,开在双车道的左边车道(直行加左转),右车道是直行,但是再往前几百米就要没有了(并入左车 ...
75006 发表于 2010-6-23 11:01

不用搭理这种SB~~

按着限速开就好了~~~

哪个SB不服有本事就自己超过去就行了,去投胎去干啥随便他们,我们不管~~

新浪微博达人勋

市中心的话30就30吧 我家这边这个限速30的地方 可以并排开4个车 还没什么行人 有的时候过分 ...
郁ai娇 发表于 2010-6-23 10:19

嘿嘿,熊猫又来找批斗了,还是遵守吧,肯定有道理的,哪天30公里限速你开60的话被警察抓住那就惨了。(rf3rf)

新浪微博达人勋

有时候太慢就不好了 从环城下来去我车库的路上有段限速30的  一般都开60左右 警车也都开这么快的 别太死板 ...
郁ai娇 发表于 2010-6-23 00:42

小心,如果警察、宪兵叔叔们缺钱花了,你就倒霉了,不要养成这种习惯~

新浪微博达人勋

确实比较讨厌一些小啊开车
前一阵,同一天碰到3个小啊开车不停的晃,在路上一直幅度很小的S,神经病一样
还碰到个绿灯亮了一直不动弹,后面打他喇叭,他还不高兴,干脆停那不动了,搞得大家都堵在那
最近是不是法国队太烂了,法国老百姓都发神经

新浪微博达人勋

我日 果然被批斗了  不过我昨天出去碰到个牛逼事  我停livraison打着双闪打电话呢  就看到有个小A骑个摩托车 带个小女孩 逆行 不带头盔 小孩还是站前面的 我就想着 来个警察罚死你 刚想完  一脚刹车 有个警车把他挤我车前面了  他蹭蹭的想蹭出去跑路 呼呼呼呼 四辆警车 直接给他圈进去啦 哈哈哈  看的我各种爽啊