QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 法国的贱人也不少

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

他们都赶着去投胎呢

新浪微博达人勋

有时候太慢就不好了 从环城下来去我车库的路上有段限速30的  一般都开60左右 警车也都开这么快的 别太死板了就好

新浪微博达人勋

限速多少自然有他的道理, 大家還是小心遵守比較好

新浪微博达人勋

限速多少自然有他的道理, 大家還是小心遵守比較好
nicolasfool823 发表于 2010-6-23 01:27

严重同意

新浪微博达人勋

我有次在国道 限速90的 我开88  地上还是实线 不能超车
后面居然有个N米长的大卡车 闪着左灯要超我
太牛了

新浪微博达人勋

遇到着急的能让就让一下,也许人家有着急的事情,人人都有遇到急事的时候,不能让就正常行驶甭理就得了
感觉法国一般还好吧,比国内开车舒坦多了,国内响喇叭简直习以为常

新浪微博达人勋

这样的人傻不垃圾的 以为快一点可以赚一百万一样。。。
不过看不起人家开破车 可不好 lz买新车 就看不起205呀
很多205都改装过  而且如果GT的话 本来就马力很足。

新浪微博达人勋

我守我的交规,别人违反是别人的事.

新浪微博达人勋

让他们去死呗,这要是自己找投胎,谁能挡得住,楼主淡定。

新浪微博达人勋

这样的人傻不垃圾的 以为快一点可以赚一百万一样。。。
不过看不起人家开破车 可不好 lz买新车 就看不起205 ...
initnas 发表于 2010-6-23 08:15

本来不想回的,想了一下还是回复吧。
我从头至尾没有看不起人家开旧车的意思,
我只是买部90马力的polo而已,
提到205也就是为了说明是一部普通低马力的Citadine

新浪微博达人勋

有时候太慢就不好了 从环城下来去我车库的路上有段限速30的  一般都开60左右 警车也都开这么快的 别太死板 ...
郁ai娇 发表于 2010-6-23 00:42

我也不想死板啊,可我要是在限速30的地方开到60,钱还是小问题,被扣的3分找谁要?
何况我们那里这个路段,是城市的市中心,只有一条双向单车道的小路,路上还时常有行人穿行。

新浪微博达人勋

我也不想死板啊,可我要是在限速30的地方开到60,钱还是小问题,被扣的3分找谁要?
何况我们那里这个路段 ...
75006 发表于 2010-6-23 10:10

市中心的话30就30吧 我家这边这个限速30的地方 可以并排开4个车 还没什么行人 有的时候过分的守规矩的话 其实不是好事

新浪微博达人勋

我们单位里一位大妈,人蛮好的,今年5月初,她儿子就因为车祸死了,才21岁!!!!这位大妈现在工作都辞掉了,想想吧,安全第一,自己小命不在乎就算了,也要想想亲人,爱人,朋友。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页