QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 蓝羽浓

全法 govoyage机票超过银行卡上限的问题,已解决

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# eric2526

哈,淡定淡定。。。打错了,是2000欧,手哆嗦。。。

新浪微博达人勋

回复 14# 蓝羽浓

我说你这个人啊,看你遇到困难了,好心进来给你说咋办,你还开始骂我了。你自己说是直接提限额一劳永逸,还是托个人跑去给现金一劳永逸。楼上没一个说到相上的,我给你出主意,你还开骂了。战法上骂人帖骂了n页的多了,本人一直当看笑话来对待。如果你想接着骂下去,那不好意思,我是来帮助人的,对于好心帮助还不心存感激的人,我也没兴趣继续说。

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

我说你这个人啊,看你遇到困难了,好心进来给你说咋办,你还开始骂我了。你自己说是直 ...
xiangyuxi 发表于 2010-7-6 04:59

请问我哪里骂人了?麻烦你指出来!另外,你对骂人的定义是什么?原话我一点都没动,或者说,你认为“莫名其妙”这四个字是骂人的了?

还有,这个贴我是帮我朋友问的,我自己买了900多欧的机票,根本不存在任何问题,我只想问一句,是不是每个人都有自己的自由?难不成别人愿意找人付现金你还非得强迫别人改限额?是你说“怎么觉得楼上都在胡扯。。。”你自己去看你写的东西吧。回头麻烦你指出我骂你什么了!我骂了你的话我郑重向你道歉,哪怕让我开贴道歉我都没意见。

事实上是付现金是可行的,我朋友后天就飞了,我根本没有误导任何人,2f的那位也是自己去agence付的现金,自己不知道的事不要说别人在胡说八道,,,我也只是提出另外一个解决方法而已,不愿意去付现金那就算了,,,我也没说只有付现金这条路吧?

新浪微博达人勋

回复 16# xiangyuxi

请问你当时超过期限了吗?。。。我们现在已经超一天了 明天去银行改还来得及吗?。

新浪微博达人勋

LZ  你好,我也遇到同样的问题了,刚开始还以为是骗子,因为我一共收到了4封info govoyage发的邮件,一封是Accuse reception, 一封是recu CB numero dossier XXXXXX, 一封是comfirmation de reservation, 还有一封是infos vols

然后我机票价格才600多  之前买了个东西400欧, 没超过银行上限啊  不知道怎么会这样  

楼主  当是说拒绝支付的时候 你也收到govoyage的这些信了吗?

新浪微博达人勋

我跟楼主一模一样的情况啊 我是周六晚上订的票 同样银行超过上限 同样是在周末 请问 这个订票的最后期限是几天啊 GO VOYAGE说取消的话 要付全额机票啊 我不想取消啊