QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 govoyage机票超过银行卡上限的问题,已解决

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

直接一分不扣。。。
我当时是取了现金过去付的钱。

新浪微博达人勋

直接一分不扣。。。
我当时是取了现金过去付的钱。
ing10 发表于 2010-6-20 18:45

谢谢~~~~~

新浪微博达人勋

我是直接去代理处分两张卡刷的

新浪微博达人勋

回复 3# 蓝羽浓

你好,我在govoyage上订票也遇到了同样的问题,想问你你是怎么解决的,用了多长时间解决的?后来govoyage是什么时候提钱的?
问题比较多,谢谢啊

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

你好,我在govoyage上订票也遇到了同样的问题,想问你你是怎么解决的,用了多长时间解 ...
*隐隐* 发表于 2010-7-3 06:52

我朋友的朋友直接去agence付现金了。。。付了后2、3天就扣钱了~~~~

新浪微博达人勋

直接去银行和你的CONS说一声这笔钱提高上限啊

新浪微博达人勋

回复 6# 蓝羽浓

你是在最后期限之前去旅行社付的钱么?我现在遇到个很大的问题,我在最后期限过了1个小时候,提高了卡的限额,可是我又不想要这张机票了,我没有跟他们联系过,就想直接等着过期了,可是最后期限都过了3天了,那个suivi de commande上还显示我订的机票,说是还在处理中,怎么办啊!!他们会不会扣我钱啊?会不会不时的去试试看我卡的限额提高了没有,发现提高了就直接扣钱啊??

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

你是在最后期限之前去旅行社付的钱么?我现在遇到个很大的问题,我在最后期限过了1个 ...
*隐隐* 发表于 2010-7-3 14:04

这个我就不知道了。。。

新浪微博达人勋

回复 9# 蓝羽浓

那你是在最后期限之前去付款的么?

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

那你是在最后期限之前去付款的么?
*隐隐* 发表于 2010-7-3 14:21

不是,期限后2天,,,

新浪微博达人勋

怎么觉得楼上都在胡扯。。。你去你的银行叫他给你提升每月限额就好了,我原来是限定每月只许消费500欧。后来我和我的银行conseil定了个rendez-vous,要求增加我的限额,要求增加到20000欧一个月,然后过了两天就好了。很简单的,没必要什么取现金去交。

新浪微博达人勋

这个改动是免费的,尽快去改一下吧,一开始的限额太小确实不方便

新浪微博达人勋

怎么觉得楼上都在胡扯。。。你去你的银行叫他给你提升每月限额就好了,我原来是限定每月只许消费500欧。后 ...
xiangyuxi 发表于 2010-7-4 03:30

是可以改动限额,,,但是我朋友后来托人去agence给现金了,我哪里胡扯了!
我有说不能改限额么?难道是你说了算的?
莫名其妙!事实上是我们给的现金!我管别人怎么做!?个人有个人的自由!
你看看二楼的回复再说话好发?难道就我一个人怎么做了?

新浪微博达人勋

怎么觉得楼上都在胡扯。。。你去你的银行叫他给你提升每月限额就好了,我原来是限定每月只许消费500欧。后 ...
xiangyuxi 发表于 2010-7-3 21:30

两万欧元一个月?什么银行啊.
    我BNP,去增加限额的时候,先看我账户的余额,然后问我都需要什么消费...最后才给改的.

12下一页