QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黒色誘魊

其他相关 悼念妮妮1周年忌日,里昂朱章勇这辈子我跟你没完(完)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是人渣啊,LZ所托非人那,什么东西,答应照顾好人家的宝贝就应该尽心尽力,报警告这个人渣虐待死动物,搞死他,什么东西。。。。。忘恩负义,无耻之尤,卑鄙下流,让他去死吧,诅咒人渣。。。

新浪微博达人勋

不敢写,不想去想。晚上写吧,安静些
黒色誘魊 发表于 2010-6-20 12:51

恩,理解,那我晚上再来

新浪微博达人勋

这孙子真他妈的不是人  太操蛋了   不得好死的主  楼主放心  这傻叉会有报应的   一定

新浪微博达人勋

这种人渣就不能让他在法国混下去,哪儿远死哪儿去,唾弃他。。。

新浪微博达人勋

怎么有这种人啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

再来看看,那家伙还在里昂吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

会下楼和爸爸拿报纸 还会比赛上楼的兔兔啊 就这么短短一个月的时间就没了
太难过了 看的我心里酸酸的
一定要严惩凶手

新浪微博达人勋

人渣啊!!!!!!!!!!!太坏了   真他妈妈的不是人啊  大家都是生命 都是平等的!!

无耻!

新浪微博达人勋

一直都不相信兔子也这么有灵性,看完lz写的东西才明白,所有的动物都是有灵性的,,就看主人怎么对他了。。。看完心里很难受阿,,,,那么可爱的小家伙就这么走了。。。。

新浪微博达人勋

这个人真tmd的是个变态啊!!!!!!!!
好可怜的妮妮。。。。!
不过相信她现在已经投胎过上更好的日子了的。。。

新浪微博达人勋

看了大家的回复,我们万分感动,还有那么多的好人支持我们,同情我们的遭遇,谢谢大家

新浪微博达人勋

看得我太难过了,这种不负责任的人渣!他还在里昂吗?

新浪微博达人勋

看得我太难过了,这种不负责任的人渣!他还在里昂吗?
xuzhen99 发表于 2010-6-20 20:21

我打完了他他就搬家了,人应该是不在里昂了,具体去了哪里没人知道。我很想再次遇到他,不分场合,见一次打一次!

新浪微博达人勋

楼主更新在哪里?已经追着看两天了,每次看到兔兔的照片都觉得难受,那猪这辈子都会遭受谴责和冤魂缠身的!!!

新浪微博达人勋

楼主更新在哪里?已经追着看两天了,每次看到兔兔的照片都觉得难受,那猪这辈子都会遭受谴责和冤魂缠身的! ...
powder_583439 发表于 2010-6-20 20:39

我更新在首页,没有写完继续写