QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Hermione321

全法 想知道大家今年暑假回国往返机票多少银子~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 16# 大蘑菇
大蘑菇你是不是已经回国了?阿航怎么样啊??在迪拜转机的时候顺利吗???

新浪微博达人勋

我开在迪拜转机 要等11个小时 就犹豫了 不过确实是便宜不少

新浪微博达人勋

你们定的都好便宜,才定,1211的飘过....日,你们怎么这么便宜.我是回成都的

新浪微博达人勋

回复 31# Hermione321

哈哈,已经回来了,不好意思忘记回帖了。我不是在迪拜转机,是阿布扎尔,阿联酋的首都,这个转机时间比较短,回国只有一个小时,回法国是三个小时,机场不大,1个小时也足够了,只是不知道什么原因回国转机时飞机晚飞了2个小时,除此之外都很不错,座位是2 4 2 分布,比较宽敞,服务和吃的也很好,总之以后有便宜的票还飞他家。

新浪微博达人勋

现在很贵呢

新浪微博达人勋

三个月前.慕尼黑直飞北京550

新浪微博达人勋

回复 34# 大蘑菇

那在飞机上可以讲法语吗?在机场是不是只能讲英语了?还有随身行李,是只有7KG么?查得严不严啊???谢谢答复哈~~

新浪微博达人勋

感觉大家都好有钱....

穷人哭过``

新浪微博达人勋

我开在迪拜转机 要等11个小时 就犹豫了 不过确实是便宜不少
flsidjha 发表于 2010-6-29 15:51

我也正想订这个呢?确实便宜,但就是半夜要在机场过了,还是11个小时,有点担心

新浪微博达人勋

幸亏定的早 5月中旬定的 815 法航直飞上海的 还是30kg  现在看来幸亏当时没犹豫  edreams定的

今年没办法赶上火山灰 又赶上世博会  航空公司损失惨重 肯定趁着暑假回捞啊

新浪微博达人勋

回复 38# 123就是你

不是大家有钱。。都是米有办法的事啊。。。

新浪微博达人勋

1000欧以上的首次超过600-700欧区间~~

新浪微博达人勋

回复 37# Hermione321

随身行李压根不看,去阿布扎尔有法国空姐的,去北京的更是有中国空姐,所以没什么好担心的,你也快回家了吧,旅途愉快~~

新浪微博达人勋

回复 43# 大蘑菇

Merci~grand champignon~

新浪微博达人勋

1000欧以上遥遥领先~