QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Hermione321

全法 想知道大家今年暑假回国往返机票多少银子~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# Hermione321

我是阿联酋联合航空公司的,就是ETIHAD,你和我一样吗,我23号走,要是一起就好啦

新浪微博达人勋

为了图方便,终于还是上800了……不过直接到家门口感觉不错

新浪微博达人勋

回复 16# 大蘑菇

我七月才走呢。。你坐过阿航么??坐完了过来说说感受啊。。。一路顺风哈~

新浪微博达人勋

650 瑞士转机

新浪微博达人勋

650 瑞士转机

新浪微博达人勋

7。23-9.7,从法兰克福飞,610欧

新浪微博达人勋

5月初订的   日内瓦     法兰克福转机 去    北京   国航  592欧

新浪微博达人勋

580~六月底的,三个月之前定的···

新浪微博达人勋

五百欧以下的几位。。半年前就订了吧???
Hermione321 发表于 2010-6-20 00:47

上个月 从德国的旅行社定 或者开元网都比较便宜~ 就是要从德国走~

新浪微博达人勋

我没有办法转机 直接买的直飞。。。 所以很贵 960呢  巴黎飞上海 其实本来马赛飞巴黎再飞上海才要950 但是比这个时间少3天 我就咬咬牙的买了贵的 还花了110欧火车票去巴黎。。。。。大家说 我是不是疯了?

新浪微博达人勋

7。23-9.7,从法兰克福飞,610欧
娱乐一下 发表于 2010-6-22 01:05

请问在哪定的啊?

新浪微博达人勋

哇,楼主的好便宜啊,我也是在GO订的法航到北京的,昨天还是933,今天就1033了,再加上保险和服务费1103欧。。。。吐血

新浪微博达人勋

哇,楼主的好便宜啊,我也是在GO订的法航到北京的,昨天还是933,今天就1033了,再加上保险和服务费1103欧 ...
hellning 发表于 2010-6-25 17:40

我也是今天定的法航到北京,1015,中联买的,另外加40的保险和65的签证费.1120欧

新浪微博达人勋

回复 27# hellning

今年涨得太疯了。。我都后悔这么晚才订。。要是早订两个星期还能便宜100欧~~当时看着都七八百欧觉得真贵啊,觉得再等等好了。。现在想想那时候真便宜啊~~~

新浪微博达人勋

我的直飞,东方航空到上海转机,1150欧元,6月29号走