QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小小小铃铛

挖到款好用又简单的绞肉机~肉圆好香香的阿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前面部分都可以拆下来的,很方便清洗的,缺点嘛,有点点占地方,其实还有好多功能,不过我只是用来绞肉 ...
巫㊣巫 发表于 2010-6-19 12:02

是阿.我家人多,都是我一个人在忙,以后我也得买个这种多功能的,菜扔进去就成片 成条 成块的,没时间自己慢慢切,俺们需要的是效率

新浪微博达人勋

这个让我很心动,
就是怕清理麻烦.
wqwq 发表于 2010-6-19 11:57

这个我之前用code在3suisse上面买了kenwood的,用code之后40欧。清洗还算方便,不过估计没有lz说的那种容易。还有一点不知是不是hachoir的通病,就是肥肉和猪皮不大好绞,但是纯瘦肉会很柴,不好吃。所以我每次绞肉前就把肥肉和皮弄得很小,这样就增加了工作量。不过总的来说还是比手剁方便很多。

新浪微博达人勋

在中国商店就可以买到碎肉啊。

新浪微博达人勋

女人何苦为难自己
那东西很难洗的

新浪微博达人勋

在中国商店就可以买到碎肉啊。
荣华富贵 发表于 2010-6-19 17:13

总觉得中国店的肉质量一般,而且自己绞的肉可以控制肥瘦比例。除了绞猪肉,还可以绞鱼肉,鸡肉等等,做菜的时候选择多了。

新浪微博达人勋

回复 50# roseline

唉,我的梦想,有个宽敞漂亮的厨房先

新浪微博达人勋

推荐moulinex的adventio,
超级好用,我是在conforama买的, 近80E,
后来发现一般的超市也不过70E左右.

新浪微博达人勋

我也想买个多功能的,我每次都买超市现成的肉馅,没什么肥肉,要不就是里面都加了调味料的那种,感觉不太好吃,口感很柴的,干呼呼的。
大家都买什么肉来做肉馅呢,怎么我发现法国超市买不到肥肉呢?

新浪微博达人勋

超市里买没经过调味的肉馅需要预订,很麻烦;现成的总是加了胡椒或者番茄之类,味道怪怪的。我也想买个强劲的食品处理机,最好绞肉啊,打果汁啊,蔬菜切丝功能齐全,目前想买magimix的

新浪微博达人勋

回复 巫㊣巫 的帖子

我在欧尚也看上了KENWOOD的类似的绞肉机。请问美眉这个可以把蔬菜和肉一起放进去搅吗,比如做饺子包子馅的时候。

新浪微博达人勋

我家的是hachoir,但是绞出来的是肉泥,稀巴烂又糊糊,我不喜欢这种。

我还是喜欢绞出来的肉是一粒粒,圆柱形的。

新浪微博达人勋

我这个绞肉机真是好用,不过没用多久进水坏掉了,又在darty上看中一款飞利浦的robot 50欧,准备买下来,貌似飞利浦的刀片比较好.

新浪微博达人勋

回复 小小小铃铛 的帖子

啊。。。我刚想买那个moulinex 则么你的已经坏了。。。
质量则么样?

新浪微博达人勋

歪一下哈~

想起前段时间我老公巨想吃涮羊肉,就跑去买了个切片机,在家里刨羊肉,刨啊,刨啊,刨啊,然后就涮啊,涮啊,涮~~

吃到爽为止,

新浪微博达人勋

回复 Vichy50ml 的帖子

不知道 好像让我弄进水了. 有些人说moulinex的机子不错,可以买比这个大一些的.飞利浦51欧的不带榨汁功能.