QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小小小铃铛

挖到款好用又简单的绞肉机~肉圆好香香的阿

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

VP 正在卖的不知道是不是Lz想要的这种
Goblins 发表于 2010-6-18 12:42

看到拉~谢谢~ 这款功能真是强大,部件也挺复杂的.这种60块钱倒是不贵了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也想买一个,看好啦 快一年 老是不舍得买 要400多欧!
博客 发表于 2010-6-18 13:22

疯拉 你要买什么样的阿,得400多欧,刚才goblin发的那款VP上卖的,基本什么功能都有了,他也有写hacher,不知道是不是指肉类的也可以.才要60欧阿.看准了就下手吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 1# 小小小铃铛

同问!

新浪微博达人勋

vp上的那个 我家有!我就是用它弄肉馅儿的!但是不像国内那种 这种弄出来的 就是碎肉馅儿!不像专业的那个  ...
博客 发表于 2010-6-18 13:54

谢谢 差不多明白了. 肉够碎,能成肉馅就行,成不成小条不要紧 我没那么多要求

新浪微博达人勋

买了这种啦~ 家乐福新款1000W 比darty的多了200的功率,价格比darty网站上的便宜5欧,40块钱搞定.
超级好用,又不占空间,没有零碎的配件.肉切成块,不用切很小.插上电源,小手朝盖子上一按,半分钟不要,肉块全变成泥,差不多转那么2,3轮就OK啦,每次可以放300G的肉,唯一的遗憾是看起来机子挺大,肉一次放不了多少,空间有点拥挤,但速度快阿.晚上抱回家就做了肉圆汤,肉圆吃起来滑滑的,嫩嫩的,还有点Q感.

新浪微博达人勋

回复 38# 小小小铃铛

这款清洗起来方便吗?心动中...

新浪微博达人勋

方便哦,我还没看能不能放洗碗机里洗,但手洗的话,里面中间的刀片是可以拿出來的,洗的时候只要洗一个盖子,一个盒子和一个刀片就OK啦

新浪微博达人勋

我买的Moulinex的绞肉机,下面图上那种的,灰常灰常滴好。那种大大刀转的我也有,绞出来的肉是不行滴!

新浪微博达人勋

回复 41# 巫㊣巫

这种我见有人用过,昨天网上也看咯,评论是占地方 哈哈. 肉不是从那大孔出來吗,那大孔好清理吗?

新浪微博达人勋

我买的Moulinex的绞肉机,下面图上那种的,灰常灰常滴好。那种大大刀转的我也有,绞出来的肉是不行滴!

...
巫㊣巫 发表于 2010-6-19 11:14

这个让我很心动,
就是怕清理麻烦.

新浪微博达人勋

回复  巫㊣巫

这种我见有人用过,昨天网上也看咯,评论是占地方 哈哈. 肉不是从那大孔出來吗,那大孔好 ...
小小小铃铛 发表于 2010-6-19 11:54

前面部分都可以拆下来的,很方便清洗的,缺点嘛,有点点占地方,其实还有好多功能,不过我只是用来绞肉馅,感觉大材小用了。

新浪微博达人勋

这个让我很心动,
就是怕清理麻烦.
wqwq 发表于 2010-6-19 11:57

超级超级好清洗滴,放心吧!