QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jiangfr

第一次B超前,医生说不能喝水?请问这是为什么捏?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是进入第二个月就对法国的菜一点都提不起精神来了
把我婆婆和家里的保姆弄的够怆
她们又不会做中餐。
现 ...
xiaolaoshu 发表于 2010-6-19 19:10

医生也不建议我坐飞机回去,说太累了,时间太长了。所以我觉得你也要小心谨慎呢。忍忍吧,你在巴黎吗?可以考虑去有特色的中餐馆吃饭

新浪微博达人勋

回复 46# jiangfr

我不在巴黎,在72省。昨天和我老公提了,还是NON。。。
我听这里的一个姐妹说,
她当时怀孕也是回不去,
在孕中期的时候想吃中国菜想的都在家里哭
真哭啊。

新浪微博达人勋

回复  jiangfr

我听这里的一个姐妹说,
她当时怀 ...
xiaolaoshu 发表于 2010-6-20 15:22

其实呆久了还好,想吃东西要不就自己做,要不就出去吃,要是还是没有就让家里人邮寄咯。只能这样了。我准备让人带些像豆豉鲮鱼这样的开胃现成的食物来。呵呵 你也可以上淘宝看看,让家里人邮寄过来也很方便。保持心情愉快。你好歹老公还在身边呢,我老公从5月下旬出差要到月底才回来。所以你已经很幸福了。开心点。

新浪微博达人勋

回复 39# jiangfr

生日快乐!还有不要吃太多酸性食物来止吐!这样不好,会引起体内酸中毒的。我这里有两本孕妇看的十月怀胎和胎教书籍,上面说是不可以吃太多的酸性食物和vc来仰止孕吐。我现在连橙汁都停了。要是早晨起床很恶心的话,可以起床前吃一块小饼干喝点水,再起来。我现在开始恶心了,不过还好,不吃油腻的,不喝汤,吃一点清淡的炒蔬菜加饭,吃点自己喜欢的水果(要去皮)。还有就是不要整天想着恶心,多做一点自己喜欢的事,多看喜剧,悲剧和恐怖片都最好不要看,心情好,日子就过的快了!书上面还说,想吃就吃,不想吃就不要勉强吃,小宝宝还很小,现在还不需要很多的营养,等过了这段时间再吃,再补也可以的。

新浪微博达人勋

回复  jiangfr

我听这里的一个姐妹说,
她当时怀 ...
xiaolaoshu 发表于 2010-6-20 15:22

哭!千万孕妇不要哭!哭就是给宝宝注射毒药,吃什么都补不回来的!要想着对宝宝有好处的事,心情好比吃燕窝还管用的!
我会第一个的时候,就是没什么吃的,一个人在家待产,我就每天想着法子吃(都是自己做,外面的不干净,味素太多,油也很脏,因为我老公做餐馆的很清楚这些,所以怀孕那段时间出来多不出去吃东西),一个人和肚子里的宝宝聊天说话,讲故事,唱歌,听音乐(胎教),现在我儿子8个月了,发育一直在正常发育线中间,长的很好,也比我们小时侯乖,常常逗人乐!

新浪微博达人勋

想起以前有个女孩子
医生要求去做B超的时候没去做
因为国内说对孩子不好

最后发现是葡萄胎
她当时要是去做检查了
就会早检查出来
不会平白无故多耽误几个月

新浪微博达人勋

想起以前有个女孩子
医生要求去做B超的时候没去做
因为国内说对孩子不好

最后发现是葡萄胎
她当时要是去做 ...
葵花开 发表于 2010-6-21 11:19

好恐怖,那我还是7月初赶快去做吧。

新浪微博达人勋

回复  jiangfr

生日快乐!还有不要吃太多酸性食物来止吐!这样不好,会引起体内酸中毒的。我这里有 ...
黑暗小鸟· 发表于 2010-6-21 10:58

我现在狂爱吃话梅,当然没怀宝宝的时候就比较喜欢吃话梅。而且我现在喜欢吃那种口味特别特别重的话梅,哎,那我还是少吃点吧