QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: juliee

请教雷恩的妈妈们,哪里可以请的到保姆啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦 其实就是闲着无聊的才上的  如果整天忙的屁颠屁颠的 哪有时间上啊 ...
fushe0102 发表于 2010-6-17 22:38

呵呵,是呀,俺们就是太闲了。
去睡了。晚安啊

新浪微博达人勋

呵呵,是呀,俺们就是太闲了。
去睡了。晚安啊
df-huiling 发表于 2010-6-17 22:50

晚安 亲爱的

新浪微博达人勋

先恭喜一下楼主,据我所知,雷恩城市还是比较小,没听说过有什么中国阿姨的,lz可以试试在雷恩版发个帖,实 ...
gaoshanghua 发表于 2010-6-17 13:53

妈呀,shanghua mm动作可够快啊,一段时间没见又怀上了,恭喜恭喜啊!!!预产期啥日子啊?

新浪微博达人勋

哦 其实就是闲着无聊的才上的  如果整天忙的屁颠屁颠的 哪有时间上啊 ...
fushe0102 发表于 2010-6-17 22:38

比如说偶,就是间歇性的,打一枪听三响。以前休假的时候经常上,现在回单位了又变成时间的奴隶了(rf16rf)

新浪微博达人勋

妈呀,shanghua mm动作可够快啊,一段时间没见又怀上了,恭喜恭喜啊!!!预产期啥日子啊? ...
兼职邮递员 发表于 2010-6-17 22:55

我看在2楼说的是 11月啊

新浪微博达人勋

比如说偶,就是间歇性的,打一枪听三响。以前休假的时候经常上,现在回单位了又变成时间的奴隶了(rf ...
兼职邮递员 发表于 2010-6-17 23:01

呵呵上班的时间比较紧 有空的时候还要照顾美女   我整天闲在那里 除了看电视剧就是上战法

新浪微博达人勋

好啊 等我回来后 我们再见面商量啊 哈哈希望我们这里也来个大聚会 呵呵 ...
fushe0102 发表于 2010-6-17 22:14

可惜雷恩太小,没有可以聚餐唱歌的地方,估计参加的人也不会多。不过如果要是有人组织的话,俺一定参加(rf11rf)

新浪微博达人勋

呵呵上班的时间比较紧 有空的时候还要照顾美女   我整天闲在那里 除了看电视剧就是上战法 ...
fushe0102 发表于 2010-6-17 23:05

还以为你去睡觉了呢,呵呵。俺超怀念当初闲在家里的日子,可惜阿,只能再等下次啦

新浪微博达人勋

可惜雷恩太小,没有可以聚餐唱歌的地方,估计参加的人也不会多。不过如果要是有人组织的话,俺一定 ...
兼职邮递员 发表于 2010-6-17 23:05

我一般到12点 再睡 呵呵  没有事就晃悠晃悠  。

我是不熟悉这个城市  等着你们这些在这里很多年的来召集 我也绝对参加的 。
  不一定要唱歌 哪怕吃顿饭 喝个茶也行啊 野餐 也可以 或者只是逛公园也行 呵呵呵  (我唱歌超级难听 我家以及劳工家 没有一个会唱歌的哈哈)