QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教雷恩的妈妈们,哪里可以请的到保姆啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先恭喜一下楼主,据我所知,雷恩城市还是比较小,没听说过有什么中国阿姨的,lz可以试试在雷恩版发个帖,实在不行,找个会做饭会干活的女留学生应应急好了。不知道lz住哪,我家在rue claude bernard那边,你要是住的不远的话,我可以帮你看看老大,呵呵,我现在也是外面一个里面一个,不过里面的要到11月才出来。

新浪微博达人勋

另外,我妈也整天催我到时候找月嫂,我也不知道到哪找呢

新浪微博达人勋

亲爱的  你看到我短消息没有啊  机票不能退 我还是要回国的。
希望你能找到阿姨啊~~等我回来就去看你  需要啥吃的就告诉我 给你带过来 你是孕产妇  特殊照顾!!

新浪微博达人勋

先恭喜一下楼主,据我所知,雷恩城市还是比较小,没听说过有什么中国阿姨的,lz可以试试在雷恩版发个帖,实 ...
gaoshanghua 发表于 2010-6-17 13:53

如果嫩家是闺女的话更好,LZ家老大就喜欢女孩子的 哈哈哈 异性相吸~~~

新浪微博达人勋

如果嫩家是闺女的话更好,LZ家老大就喜欢女孩子的 哈哈哈 异性相吸~~~ ...
fushe0102 发表于 2010-6-17 14:33

头像上穿蓝色小裙子的就是我闺女,嘿嘿,强烈羡慕要回国的人,没记错的话,你是青岛人吧,我也是山东的,替我多吃点海鲜多喝点啤酒!bon voyage!

新浪微博达人勋

头像上穿蓝色小裙子的就是我闺女,嘿嘿,强烈羡慕要回国的人,没记错的话,你是青岛人吧,我也是山东的, ...
gaoshanghua 发表于 2010-6-17 14:50

嘻嘻  羡慕你们有闺女的啊 我们口水都出来了  
老乡啊  回家我不要多吃 否则回来后就要徒伤悲啦  我家的11个月了还没有断母乳 也不喝酒的 所以我要平静对待回国 呵呵

新浪微博达人勋

可以通过一些agence找
http://www.babychou.com/
这个在alma那边有个实体店,可以去看看。

新浪微博达人勋

先恭喜一下楼主,据我所知,雷恩城市还是比较小,没听说过有什么中国阿姨的,lz可以试试在雷恩版发个帖,实 ...
gaoshanghua 发表于 2010-6-17 13:53

谢谢MM.你女儿好可爱呀,看起来和我儿子年龄也差不多,他马上22个月了,调皮s了。
去雷恩版看过,好像很冷清的样子,不过MM说的对,可以试试。
我马上要搬去CESSON CEVIGNE了,如果不太远,咱们可以聚聚阿。

新浪微博达人勋

可以通过一些agence找

这个在alma那边有个实体店,可以去看看。
df-huiling 发表于 2010-6-17 15:03
谢谢Hui ling,我听朋友说过那个网站,可以很方便的找到法国阿姨,我想先试着找找中国阿姨,倒时时时在没辙了再找个法国阿姨。

新浪微博达人勋

谢谢Hui ling,我听朋友说过那个网站,可以很方便的找到法国阿姨,我想先试着找找中国阿姨,倒时时时在没辙 ...
juliee 发表于 2010-6-17 16:57

那就祝你好运吧,毕竟这边中国人不是特别多的。要不就像尚华说的找个有些经验的留学生,也就是几个月的事情。

新浪微博达人勋

谢谢MM.你女儿好可爱呀,看起来和我儿子年龄也差不多,他马上22个月了,调皮s了。
去雷恩版看过,好像很冷 ...
juliee 发表于 2010-6-17 16:52

你家要搬去cesson啦,俺婆婆家在那边。呵呵,俺们一般周日都去他家吃晚饭。
在cesson也有咱战法的jm噢,florine的妈妈就是耶!

新浪微博达人勋

你家要搬去cesson啦,俺婆婆家在那边。呵呵,俺们一般周日都去他家吃晚饭。
在cesson也有咱战法的jm ...
df-huiling 发表于 2010-6-17 17:59

俺们有时会聚一聚的,下次你也来吧。

新浪微博达人勋

俺们有时会聚一聚的,下次你也来吧。
juliee 发表于 2010-6-17 18:53

好啊,下次聚时叫我啊

新浪微博达人勋

好啊,下次聚时叫我啊
df-huiling 发表于 2010-6-17 19:15

亲爱的 还记得我跟你说过吗 住在我家附近的那个 就是LZ 哈哈 之前还说下次给你们介绍一下呢

123下一页