QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 世界无限

【发布】想申请学校的同学进来看吧(新更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,你的E-MAIL地址不对啊?!我给你发了邮件被退回来拉~~说是无效邮箱地址!晕~~~~

新浪微博达人勋

好人啊,这年头不多了

新浪微博达人勋

你好,我是战法上的朋友 看到你的帖子所以发了这个邮件来向你请教点事。
我刚高中毕业,因为高2的时候已经打算出国  所以高考完后就没有填报志愿了。自然也就没有大学录取通知书...高考成绩,高中毕业证我还是有的。
  现在,为了省钱 我是打算互惠出去。如果你不了解互惠生的话,就把我当作一个已经在法国的高中生来看待吧。
恩  我想问的:
没有大学录取通知书能申请L1么?  
要怎么申请呢?
我需要在那个PASTEL网站注册么?
需要到学校的秘书处 先说明么?
TCF-DAP要怎么报名呢?
额 就是具体步骤是什*么。

公证,认证,双公正这些的区别是什*么呢?  我现在有点被搞糊涂了

我知道有很多人提了很多问题,也知道朋友你肯定很忙。如果看到了  请尽可能详细的回复我 就算等很久也没关系。万分感谢
我的邮箱:641223942@qq.com

新浪微博达人勋

楼主我想咨询一下,我国内本科毕业,来了能直接申请M2么?要是申请不上是学校给我打到M1,还是直接拒了?

新浪微博达人勋

Lz弱弱的问一下,avignon大学有经管吗,我怎么去官方网搜了半天没找到……

新浪微博达人勋

好人啊!我想问问国内考的tcf成绩,可不可以用来申请学校?

新浪微博达人勋

打酱油路过

新浪微博达人勋

你好 楼主 请教一下 我是在念M 不知道如果过了之后再申请M2 还是按照第一次申请入学时候的方式么?或者有什*么其他的改变。另外 如果没有过 还想再申M1 或者L3 那个申请方式也是和第一次申请入学时候的方式一样么?

非常感谢

新浪微博达人勋

楼主我给你发邮箱了哈。

新浪微博达人勋

好人一生平安啊

新浪微博达人勋

谢谢LZ啦~~

新浪微博达人勋

我在国内大二读完,国内的学校很好,但学的是计算机软件设计,现在想改学数学方向,准备报六大,但我看六大的MIME的课程,关于专业的必修课(高等数学,计算机语言,英语)我都学过的,只有一共9个学分的选修课没有学过,请问我能申请L2吗?
          巴黎六大数学很好,这样很容易被拒吧?
          如果申请L2,有没有可能它觉得我条件不够,直接降到L1录取喃?
谢谢啦

新浪微博达人勋

樓主 現在 還在嗎

新浪微博达人勋

我也顶一下
我现在在省外读大一,我想明年转学
但是没有考TCF,我想知道现在准备还来得及吗

新浪微博达人勋

估计楼主回国了