QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BoA_on_top

我们约会吧....有姿色的男人看过来!!!!!!单身/相亲/巴黎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯啊 等一下就去了
BoA_on_top 发表于 2010-6-23 23:42

哦     晚上去15区  吃韩国餐    10欧就搞定   又好吃。....                  后来 散步  去铁塔 看球赛了.......

新浪微博达人勋

哦     晚上去15区  吃韩国餐    10欧就搞定   又好吃。....                  后来 散步   ...
yao9999876 发表于 2010-6-23 23:44

。。。我也听说过15区有家 在什么地方啊 改天也要去看看 真是便宜相对来说

真潇洒

新浪微博达人勋

。。。我也听说过15区有家 在什么地方啊 改天也要去看看 真是便宜相对来说

真潇洒 ...
BoA_on_top 发表于 2010-6-23 23:47

铁塔旁边  6号线  DUPLEIX                 是啊    便宜 又好吃             偶都去吃 好几次了                        不潇洒..    没女女 ..  你要介绍 几个女女  不?  

新浪微博达人勋

求具体地址

我要改变混的地点了啊哈哈~

女女我也没

新浪微博达人勋

已经修改。请搜索

新浪微博达人勋

求具体地址

我要改变混的地点了啊哈哈~

女女我也没
BoA_on_top 发表于 2010-6-23 23:55

名片 给丢了         只知道怎么走................      下次 偶带 你们去吧                                你尽认识   哥们???

新浪微博达人勋

已经修改。请搜索
极度嚣张 发表于 2010-6-23 23:57

en heng ~

新浪微博达人勋

名片 给丢了         只知道怎么走................      下次 偶带 你们去吧              ...
yao9999876 发表于 2010-6-24 00:00

- - 下次去带个名片来哈哈

不 哥们更不认识了 - -

新浪微博达人勋

- - 下次去带个名片来哈哈

不 哥们更不认识了 - -
BoA_on_top 发表于 2010-6-24 00:02

哈哈  找到了     4BIS   RUE   VIOLET          6号线    DUPLEIX                   男男  女 女  都没有..........          原来你的生活圈子 这么小.....  

新浪微博达人勋

哇。谢谢哈 有速度

。。。只要你相信呗- -

新浪微博达人勋

哈哈周六应该很有意思哈

新浪微博达人勋

哇。谢谢哈 有速度

。。。只要你相信呗- -
BoA_on_top 发表于 2010-6-24 00:15

快去睡觉吧    明晚等你  好消息.......

新浪微博达人勋

哈哈周六应该很有意思哈
偶是牙膏 发表于 2010-6-24 00:20

你也报名 了?             有顺 带  家属没?

新浪微博达人勋

哈哈  找到了     4BIS   RUE   VIOLET          6号线    DUPLEIX                   男男  女 女  ...
yao9999876 发表于 2010-6-24 00:09

mm  那家韩餐叫什么名字呀~~
有啥推荐菜没?

新浪微博达人勋

mm  那家韩餐叫什么名字呀~~
有啥推荐菜没?
忘却回忆 发表于 2010-6-24 00:30

名字叫多来        正宗韩国餐          关键是 好吃 又便宜     10欧一份 套餐         推荐的......... 我喜欢吃鲜抄鱿鱼     

头像都是我啊 ....                   怎么会叫我 MM      

高级模式