QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BoA_on_top

我们约会吧....有姿色的男人看过来!!!!!!单身/相亲/巴黎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那我也当嘉宾 哈哈
毒藥 发表于 2010-6-23 01:13

来吧  来吧    当我的亲友团 也行   

新浪微博达人勋

猴子真失败
BoA_on_top 发表于 2010-6-23 01:21

都不怎么宣传  打广告 拉人气嘛.........

新浪微博达人勋

你来哈?
BoA_on_top 发表于 2010-6-23 01:22

嘉宾的话

新浪微博达人勋

来吧  来吧    当我的亲友团 也行
yao9999876 发表于 2010-6-23 01:22

姚大哥的亲友团 叫什么呢~ 我想想

新浪微博达人勋

都不怎么宣传  打广告 拉人气嘛.........
yao9999876 发表于 2010-6-23 01:23

低调的猴子 闷骚的猴子

新浪微博达人勋

姚大哥的亲友团 叫什么呢~ 我想想
毒藥 发表于 2010-6-23 01:27

大狗也是偶的 亲友团...           可惜他 人在斯堡...

新浪微博达人勋

低调的猴子 闷骚的猴子
BoA_on_top 发表于 2010-6-23 01:29

他不是刚失恋嘛     估计心情不好。..所以......  

新浪微博达人勋

他不是刚失恋嘛     估计心情不好。..所以......
yao9999876 发表于 2010-6-23 01:34

他天天失恋

新浪微博达人勋

他天天失恋
BoA_on_top 发表于 2010-6-23 01:40

明晚休息   都没活动。....  NND           难道又要宅吗?                   明天一起约  猴子 去吃饭不?

新浪微博达人勋

明晚休息   都没活动。....  NND           难道又要宅吗?                   明天一起约   ...
yao9999876 发表于 2010-6-23 01:48

明天俺有事情诶 ... 你们两个去2人世界吧哈哈

新浪微博达人勋

明天俺有事情诶 ... 你们两个去2人世界吧哈哈
BoA_on_top 发表于 2010-6-23 01:51

猴子说我  说话的声音贼 好听.........              你明晚有约会了?

新浪微博达人勋

猴子说我  说话的声音贼 好听.........              你明晚有约会了? ...
yao9999876 发表于 2010-6-23 01:58

....................."贼" 哈哈哈哈哈哈

没约 不过要早点回来准备后天考试

新浪微博达人勋

....................."贼" 哈哈哈哈哈哈

没约 不过要早点回来准备后天考试 ...
BoA_on_top 发表于 2010-6-23 02:04

哦  哦            好好 复习    后天加油   加油 哦                          那就星期六  一起吃饭咯

新浪微博达人勋

哦  哦            好好 复习    后天加油   加油 哦                          那就星期 ...
yao9999876 发表于 2010-6-23 02:18

谢谢谢谢!!!我会好好考的!!!!

哎哟喂你们怎么都以为我会去的 啊哈哈哈哈卖个关子

新浪微博达人勋

谢谢谢谢!!!我会好好考的!!!!

哎哟喂你们怎么都以为我会去的 啊哈哈哈哈卖个关子 ...
BoA_on_top 发表于 2010-6-23 02:19

等你捷报 ..                  还不是想你星期六 带上你家 YIYI           

高级模式