QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: angel甄善美

据说,6.25日欧洲chanel涨价30%

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本来还想着实习拿到钱了奢侈下,算了,没这个命啊
girasole 发表于 2010-6-13 22:31

好奇mm实习月薪多少??我之前实习的时候,每月1800+,虽然东花花,西花花的不断,但最后还是没勇气挥霍这点钱去买小香。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 34# @@NANATAX2@@

总店那么缺德?但是我今天去av. montaigne就没有说囤货不卖,我很顺利就买到了喇。不过买CF和2.55的人的却超多,不知道有没有比平时多。不过确实是CF 牛皮金链的中号没有货了,羊皮还都有。今天还没涨价,羊皮的jambo是2200,牛皮jumbo2010欧。不知道是不是真的25号涨价。
想买的咁快去montaigne买吧。我两次在这家买的,lafayette和总店缺货的都可以在这里找到,感觉上货好像比较全

新浪微博达人勋

回复 122# miggiekyoko

今天我看了紅色vernis的CF的jumbo是2400.如果要漲價就不清楚了。要買咁快下手吧。

新浪微博达人勋

我今天也去了av. montaigne ,买了CF羊皮金链,那里的服务员真的说是要i涨价了。

新浪微博达人勋

今天买到中号牛皮金链的啦,看到漆皮蓝色的255了考虑是否下手哒

新浪微博达人勋

回复  miggiekyoko

今天我看了紅色vernis的CF的jumbo是2400.如果要漲價就不清楚了。要買咁快下手吧 ...
CrystalWong 发表于 2010-6-21 19:23

红色?????CF????jumbo ???????

新浪微博达人勋

回复 131# LySte

是的,2.55紅色漆皮jumbo2400歐.今天剛哈皮有人要看,所以我也看了一下價錢。所以如果真的漲價就趕快去買吧~

新浪微博达人勋

回复  LySte

是的,2.55紅色漆皮jumbo2400歐.今天剛哈皮有人要看,所以我也看了一下價錢。所以如果 ...
CrystalWong 发表于 2010-6-21 23:35

唉,你之前说CF jumbo 原来说的是2.55大号
2.55红色漆皮放那很久了我看都没人买
还有哈 2.55的大号不叫jumbo
jumbo是CF的大号

新浪微博达人勋

要是C这次真的涨价这么离谱的话,我不会再买C了,宁愿买BV。而且两个C的价格买Hermes的Kelly应该也够了。

新浪微博达人勋

要是C这次真的涨价这么离谱的话,我不会再买C了,宁愿买BV。而且两个C的价格买Hermes的Kelly应该也够了。

新浪微博达人勋

要是C这次真的涨价这么离谱的话,我不会再买C了,宁愿买BV。而且两个C的价格买Hermes的Kelly应该也够了。 ...
sisiyyy 发表于 2010-6-22 13:01

HERMES一样也涨啊

新浪微博达人勋

回复 12# @@NANATAX2@@

那LV也会涨吗?