QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: angel甄善美

据说,6.25日欧洲chanel涨价30%

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊,我还想买LV的33彩钱包的,看来要趁早了

新浪微博达人勋

阿 太不厚道了  ..

新浪微博达人勋

晕。。。我还没有买过任何一个,就得先接受这样的涨价幅度,啊啊啊
nana你的消息是哪里来的啊?我在网上用 ...
官晴雪 发表于 13/6/2010 20:59

我朋友刚好要买 问了比利时的店员

新浪微博达人勋

她说巴黎总店的CHANEL在囤货不发 很多缺货 只等25号以后放货出来

NND

新浪微博达人勋

回复 33# @@NANATAX2@@
天。。。泪奔。。。那我也纠结要不要屯一个了

新浪微博达人勋

我在想要不要收1400那个黑色牛皮袋或者来个色彩比较漂亮的MEDIEUM
因为经典款是肯定血淋淋的涨的。。。

新浪微博达人勋

晕厥~本想等到生日的时候买呢~~~如果这样涨价,看来以后也不舍得买了

新浪微博达人勋

如果要涨价,现在255和CF肯定不好买了。去年年底涨价之前买255,巴黎都缺货,然后在BON MARCHE找到了,店员好心告诉我因为快要涨价了,所以没什么货,然后看战法就涨价了,今年5月去巴黎,香奈儿各家店都在卖所有黑色金莲银链的255和CF。估计现在要涨价,之前肯定不好买了吧。。。

新浪微博达人勋

如果要涨价,现在255和CF肯定不好买了。去年年底涨价之前买255,巴黎都缺货,然后在BON MARCHE找到了,店员 ...
快乐春香 发表于 13/6/2010 21:19

恩 比利时的经典和2.55也强烈缺货 。。本来这里的货源还蛮多的其实

新浪微博达人勋

天哪,我泪奔!~~~~

新浪微博达人勋

我周4的时候去老佛爷~看到C家里面全是亚洲人,那个队排的老长了。在看看柜台上全是C家的经典款包包黑色的,差不多进去的人一人买一个~

新浪微博达人勋

如果买2.55,大家选羊皮还是牛皮?

(可能也没得选了……)

新浪微博达人勋

本来还想着实习拿到钱了奢侈下,算了,没这个命啊

新浪微博达人勋

什么都还没来得及。。。

新浪微博达人勋

是真的 时间上已经有人确认过了是25
涨幅会非常 非常 非常的大
据说在25%~30%左右 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-6-13 21:32

nana,lv涨么????我帮朋友ursula还没买呢。。。估计20几号去买。。。涨的话是哪天开始涨?