QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

回HJJ小姐和各位马甲

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主好厉害啊! 随便一个子公司的收入就是523亿美金, 看看财富2009年全球500强的排名表吧!  第一名的 ...
公共马甲2 发表于 2010-6-13 20:32

我真无聊,竟然都看完了!!但458,361millions不是4583亿吗?我反复数了好几次小数点,我眼花了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

挺佩服战法几个ID成天卖东西,卖这卖那,恨不得把所有东西都变成钱,动不动某东西几欧拿去,拜托,你那些破玩意谁要啊,别以为人人都像你们一样,喜欢捡破烂货
而且一个个好像都是有工作的,受不了啊

新浪微博达人勋

我真8卦,居然都看完了。。。

新浪微博达人勋

挺佩服战法几个ID成天卖东西,卖这卖那,恨不得把所有东西都变成钱,动不动某东西几欧拿去,拜托,你那些破 ...
大嘴宋祖德 发表于 2010-6-14 00:06

我突然明白了为什么我穷了~~~~~~~~~~~太没经济观念。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

凑热闹就凑闹吧,反正还没睡

新浪微博达人勋

终于明白了什么叫公说公有理 婆说婆有理

新浪微博达人勋

又来????

新浪微博达人勋

虽然不知道发生了什么事,但是楼主别生气,自己过得好比什么都强。有的人就是喜欢没事给自己找点事情,觉得别人都应该羡慕嫉妒她所拥有的,so ....

新浪微博达人勋

麻烦楼主以后说数字的时候, 小数点不要搞错, 做金融这一行的, 这是最基本的! ...
公共马甲2 发表于 2010-6-13 20:34

麻烦楼主以后说数字的时候, 小数点不要搞错, 做金融这一行的, 这是最基本的!

新浪微博达人勋

女人何苦难为女人

新浪微博达人勋

上次大爆发的时候我就看过了,大概知道了个流程

我觉得爆料那个MM,自己去找点工作什么的比较好,无论lz怎样,你自己过的好的话是不会在乎她的

lz也很不容易,天天被人盯着,但无论如何,对错我们外人不了解了,我喜欢坦荡荡面对的人

马甲本身,就是一个心理阴暗的工具

头像被屏蔽

新浪微博达人勋