QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

回HJJ小姐和各位马甲

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像黑店 bis

新浪微博达人勋

哈哈,排版怎么成这样了,晕.

新浪微博达人勋

你这是在word上打完贴上来的吧,,,

一般我在word上打完贴上来也是这样子。。。

新浪微博达人勋

明明屁都不懂却敢于大放厥词的人去较真很可笑,很可悲

新浪微博达人勋

都各自成家了。还纠结这么多搞什么~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原来有个所谓女朋友,分手了到处说我坏话,直到后来我告诉她们所有的聊天记录 通信记录我都留着,这才不跳了

新浪微博达人勋

某些马甲们,我没兴趣了解你们是不是同一个人,但是你们不停的给我计算帐目实在是很辛苦,巨可笑,就象上次在另外那个“16区房子”的帖子中一样,非要根据贷款计算工资。请记住,现实情况和理论基础是有差距的,因为很多其他因素是你了解不到的。 这次,居然算到我公婆的工资上来了,哎,有必要这么关注么?别说我公公不是什么小学老师,就算是,那又说明什么? 你知道一个叫“增予”的词么??哈,你怎么就确定我公婆没有从上一辈那里得到财产呢?而这偏偏是事实。哈,还有,我公婆住什么高楼大厦? 抱歉,你发个照片来看看,让我了解下他们住的怎么样的BUILDING? 我想他们就从来没住过APPART, 又不在巴黎,还用得着住APPART??!笑死我了,不过,我和我LG倒是住过的。 拜托你今后不要什么情况都不了解,就死活要给别人算帐,先把自己的帐算清楚吧。

关于公司,我更诧异了,居然还有兴趣根据我BLOG上的公司图片特意跑去看我公司,哈哈哈,太可笑了。那么,你搞清楚了么? 我不如先告诉你一声,我公司的名字根本没有写在外面的大门上。 那是一个私募投资基金。还有,在没有弄清公司的情况下,不要说什么年收入几百万欧的话,你要不会看财务表,我可以教你。 一个在加拿大,意大利,希腊,埃及,香港等10几个国家完全控股或5控股0%以上当地电信公司的投资集团,你说人家只有几百万欧收入??MY GOD。刚好手边有其中一个子公司的09报表,我告诉你一声是523亿美金,这只是其中一个! 另外如果不懂MA,千万别乱说话,不然只会贻笑大方。 公司的收入与他能不能进行收购兼并,以及进行几个CASE没多大关系,还有,10个MA的项目中,如果有2个能进行到最后,那就很不错了。很多都只是立项,分析,调查,双方接触,然后就中途夭折的,懂了吗?

关于提到FINANCE D ENTREPRISE的那个马甲,我记不清什么时候说过这个,但是PM过我,问我相关行业知识的人还真是不少,没发现谁不满意。你既然这么不同意我说的,那就麻烦也给我解释一下,让我恶补一下专业知识。不要只是批着马甲叫了一下,就没了下文,至于我做MA的案子时能不能看懂财务报表,那就不用您操心了,这点自信还是有。

没想到我居然对秘版的一个帖子说了这么多话,本来我是对马甲帖子处以不理睬态度的,因为我太清楚,马甲除了会歇斯底里的叫骂,毫无凭据的捏造事实外是听不去任何道理的。我没有精力跟疯狗似的马甲纠缠不清。今天终于说了想说的,算是个总结。 不再回复了。

新浪微博达人勋

没完没了,都挺无聊的

新浪微博达人勋

。。。。。。。太长了。。。。
事实上别人没有那么的想了解你们的恩怨是非

新浪微博达人勋

呵呵  楼主淡定.............

新浪微博达人勋

没必要生气哈`

新浪微博达人勋

很无聊,这种老娘们之间的争论。

新浪微博达人勋

MM有必要因为一个马甲贴就长篇大论的暴自己隐私嘛

新浪微博达人勋

MM有必要因为一个马甲贴就长篇大论的暴自己隐私嘛
边界线 发表于 2010-6-13 15:39

啊,这还叫爆自己隐私??? 这些不都已经被爆了好多遍了吗?  怎么,就只许人家反复捏造是非, 我连说一句事实的权利都没有? 你也太有失公正了吧. 再说了,我可一直是想大家相安无事过自己日子就好, 我去招惹谁了吗? 攻击谁了吗? 我主动暴谁隐私了吗? 可人家一定要顶着个马甲纠缠不清我也没办法.
你的话让我真无语,算了,该说的我都说了,不再继续了.