QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baobaoqueene

【参赛】第一次见法国公婆...难忘的几天,分享下经验和意见

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩,看看一个宝宝能不能带的过来,最好就是一男一女咯~~嘿嘿,是不是很贪心啊 ...
baobaoqueene 发表于 2010-6-13 13:37

不贪心,希望心想事成

新浪微博达人勋

看了mm的幸福贴,在追去美食版看美食帖,哇,昨天半夜馋的我口水涟涟啊。。。咔咔卡 ...
happylitchi 发表于 2010-6-13 12:57

哈哈,可惜最近没有什么心思去更新了,不好意思呢,很多好吃的都没有拍下来,生完孩子以后一定更新~~

新浪微博达人勋

终于听见不一样的声音啦!
婆媳关系 永远是个话题!还好,偶没有pp! ...
博客 发表于 2010-6-13 13:17

呵呵,是啊,不管到哪里都这样,
我的运气还是很好的吧,婆家的人非常好的说

新浪微博达人勋

不贪心,希望心想事成
mathisle 发表于 2010-6-13 13:40

呵呵,这个就是后话了。。。说不定生完这个就不想再生了,怀孕也是个辛苦的事情啊

新浪微博达人勋

祝福MM. 很幸福很自然的生活,真好:)
choussyqian 发表于 2010-6-13 13:41

谢谢你的祝福,希望JMS都能找到自己的理想的生活

新浪微博达人勋

呵呵,这个就是后话了。。。说不定生完这个就不想再生了,怀孕也是个辛苦的事情啊 ...
baobaoqueene 发表于 2010-6-13 13:54

你这第一胎马上就要出来了,不要紧张,加油呀!

新浪微博达人勋

谢谢哦~~
什么时候发你的相片看看啊,都聊了那么久了。。
baobaoqueene 发表于 2010-6-13 13:27

嘿嘿 肯定有机会的 我也在版里发过的 可能你没碰到
到时候我们两家宝宝还不知道谁先出来哦
虽然我的预产期比你晚一些 嘿嘿

新浪微博达人勋

其实怀孕很享受,之后生完才开始辛苦。。。有时候恨不得把宝宝重新塞回肚子里面去。哇卡卡卡 ...
happylitchi 发表于 2010-6-13 14:04

呵呵,不过你辛苦的那段时间已经过了吧,
看到孩子健康的成长,听见孩子喊妈妈,什么苦也值得咯~~
看了你家狗狗的相片,带狗过来很麻烦吗?

新浪微博达人勋

你这第一胎马上就要出来了,不要紧张,加油呀!
mathisle 发表于 2010-6-13 14:15

恩,主要是我家人和我老公家人更紧张。。呵呵,生个孩子,那么多人操心的,现在的孩子太幸福了

新浪微博达人勋

嘿嘿 肯定有机会的 我也在版里发过的 可能你没碰到
到时候我们两家宝宝还不知道谁先出来哦
...
只为真爱 发表于 2010-6-13 14:21

这个很难说的,我天天盼望着她早一点出来,说不定人家在我肚子里呆的很舒服不愿意那么早出来呢。。。
你希望孩子能在肚子里呆长一点,说不定她性急早出来了。。。哈哈

新浪微博达人勋

真幸福啊!就这么一直幸福下去吧!

新浪微博达人勋

真幸福啊!就这么一直幸福下去吧!
amomo 发表于 2010-6-13 16:56

真的很感谢各位的祝福呢,心里很暖和。。。

新浪微博达人勋

祝mm幸福

新浪微博达人勋

加油加油,生个白白胖胖的小妞~

新浪微博达人勋

楼主好幸福啊~!羡慕。。。
另外,你和你老公很有夫妻相啊。。。
嘿嘿,我还惦记那匹马呢~~